Сборщик-упаковщик для маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: OWMY
Казань
улица Ирек 1к4

Хотите стабильно зарабатывать и работать в комфортных условиях? Присоединяйтесь к OWMY!

OWMY — российский бренд из Казани. Мы производим аромадиффузоры для дома и парфюмерию, сочетая современные ароматы и стильный дизайн.

Нашу продукцию покупают на Ozon, Wildberries и Яндекс Маркете, а также в «Золотом Яблоке» и «Л’Этуаль».

Приглашаем сборщиков-упаковщиков на производство ароматов для дома. От 3 600 ₽ за смену, официальное оформление и выплаты два раза в месяц. У нас нет ночных смен! Работаем в дневное время, в чистом и тёплом помещении.

• Оплата от 3 600 ₽ за смену — ваш заработок зависит от количества отработанных смен.
  • Стабильная зарплата с выплатами два раза в месяц.
  • Официальное оформление и полная занятость.
  • График 4/3 или 5/2, от четырёх смен в неделю. Время работы — с 07:00 до 19:00.
  • Комфортные условия — чистое, тёплое производственное помещение.
  • Дружный молодой коллектив — знакомьтесь с командой и включайтесь в работу вместе с нами.
  • Обучение на месте — покажем рабочие операции и поможем освоиться. Часы обучения оплачиваются.
  • Бонусы и подарки от компании.
  • Вознаграждение 3 000 ₽ за приглашённого друга или подругу — начинайте работу вместе.
  • Возможность познакомиться с производством перед стартом — увидеть рабочее место и задать вопросы.

Что для нас важно:

• Внимательность и аккуратность.
  • Ответственное отношение к работе, пунктуальность и соблюдение договорённостей.
  • Готовность к полной занятости и работе по согласованному графику.

Приветствуется опыт работы упаковщиком, комплектовщиком, фасовщиком, сборщиком или оператором производственной линии. Если такого опыта нет, но вы готовы учиться, — тоже откликайтесь!

Собирать и комплектовать продукцию, участвовать в розливе, наклеивать этикетки, упаковывать и проверять качество готовых товаров.

Место работы: Казань, ул. Ирек, 1, корпус 4.

Откликайтесь! Расскажем подробнее об условиях и пригласим познакомиться с производством.