10-я Самородная улица 11
АО «УРТ» — надежная торгово-производственная компания (17 лет на рынке). У нас огромный теплый склад (3 000 м²) и стабильная команда из 80 профессионалов.
📍 Дочитайте вакансию до конца — там указано расписание корпоративного автобуса, на котором можно добраться прямо до нас.
В связи с ростом объемов отгрузок мы приглашаем в команду Комплектовщика-упаковщика (сотрудника склада).
Опыт работы не обязателен — за вами закрепляется опытный наставник, который всему обучит за пару дней!
— Сборка заказов по накладным и с помощью ТСД-сканера;
— Бережная упаковка товаров и выбор подходящей тары;
— Маркировка и проверка собранных заказов;
— Размещение товаров по ячейкам хранения и поддержание порядка на рабочем месте.
Почему стоит выбрать АО «УРТ»:
💰 Стабильный высокий доход: от 80 000 ₽ до 130 000 ₽ (оклад + понятная премия за выработку). Выплаты 4 раза в месяц
📜 Официальность: оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью оплачиваемые отпуска и больничные.
🏢 Комфортные условия: работа на чистом, светлом и очень теплом складе. Оборудованная столовая, раздевалки, парковка.
⏰ Удобный график: 5/2, с 08:00 до 17:00. Никаких ночных смен! Дополнительные смены в выходные — только по вашему желанию (оплачиваются отдельно).
🚌 Бесплатная доставка: корпоративный автобус забирает и привозит обратно из районов: Академический, Юго-Запад, Автовокзал, ТЦ «Дирижабль», Вторчермет.
📈 Реальный карьерный рост: внутри компании действует прозрачная система роста. Начав с комплектации и упаковки, вы можете быстро вырасти до Кладовщика или Мастера смены с повышением уровня дохода.
📍 Место работы: г. Екатеринбург, ул. 10-я Самородная, 11.
Готовы начать зарабатывать в стабильной компании?
Количество мест ограничено! Звоните по указанному телефону или нажимайте кнопку «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня!
🚌 Как приехать на собеседование на корпоративном автобусе:
Выберите подходящую остановку из списка и подойдите к указанному времени:
• Проспект Сахарова — 06:30
• Горбольница №6 — 06:52
• ост. Медгородок — 07:02
• ост. Волгоградская — 07:09
• ост. Автовокзал — 07:15
• ост. ТЦ Дирижабль — 07:26
• ост. Вторчермет — 07:34
• 10-я Самородная, 11 — 07:50 (конечная точка, наш склад)
На автобусе написано АО УРТ