Профессиональная улица 151
«Зеленая Дубрава» — более 25 лет на российском фармацевтическом рынке.
Мы не просто производим лекарства и косметику, мы создаем продукты, улучшающие качество жизни, на собственной высокотехнологичной площадке.
Наше производство — это передовые технологии, качество и команда, которая задает высокую планку.
Наша компания на подъеме и мы ищем таких же целеустремленных и увлеченных своим делом специалистов!
Основные обязанности:
Разработка и валидация методик:
- Разработка, валидация и верификация аналитических методик для контроля качества фармацевтических субстанций (АФС) и готовых лекарственных форм (ГЛФ).
- Трансфер аналитических методик между лабораториями.
- Изучение и анализ профиля примесей.
Проведение аналитических исследований:
- Выполнение качественного и количественного анализа методами ВЭЖХ, ГХ, СФ, ИК, а также классическими фармакопейными методами (титрование, ТСХ, рН-метрия, потеря в массе при высушивании и др.).
- Входной контроль АФС, вспомогательных веществ, промежуточных продуктов (полупродуктов) и контроль стабильности.
Работа с документацией и литературой:
- Поиск, систематизация и анализ научно-технической литературы, международных фармакопей (USP, EP, ГФ РФ) и нормативной документации (НД).
- Разработка и актуализация нормативной документации: спецификаций, инструкций, СОП, протоколов и отчетов о валидации/исследованиях.
- Оформление первичной документации (лабораторных журналов).
Управление лабораторным процессом:
- Приготовление рабочих, буферных и титрованных растворов, учет и контроль прекурсоров/реактивов.
- Техническое обслуживание, калибровка и подготовка к работе аналитического оборудования.
- Участие в расследовании полученных OOS/OOT результатов (выходящих за рамки спецификации).
Работа со стабильностью:
- Проведение исследований стабильности лекарственных средств в соответствии с требованиями ICH
- Высшее профильное (химическое, химико-технологическое, фармацевтическое).
- Опыт работы от 2–3 лет в R&D-лабораториях и ОКК фармацевтических компаний.
- Подтвержденный опыт успешной самостоятельной разработки и валидации хроматографических методик (ВЭЖХ/ГХ).
- Понимание требований руководств ICH (особенно Q2, Q3A/B, Q6A), правил ЕАЭС, стандартов GMP/GLP.
- Английский язык: на уровне Intermediate (B1) и выше — для свободного чтения зарубежных фармакопей, методических указаний и научных статей.
- Высокий уровень аналитического мышления, самостоятельность, аккуратность, внимание к деталям и умение работать в режиме многозадачности.
Мы предлагаем достойные условия в стабильной компании:
Удобный график 5/2 с 08:00- 17:00
Доход: по итогу собеседования
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы
Здоровье и комфорт: полный пакет ДМС
Бесплатное питание
Корпоративный транспорт
Забота о Вас и Вашей семье: поддержка в важные моменты – подарки на праздники и новогодние подарки для Ваших детей.
Сплоченная команда: участие в корпоративных мероприятиях в дружном коллективе профессионалов
Если Вы готовы к сложным вызовам и интересным задачам, умеете работать на результат - мы ждем Ваш отклик!