Медицинская сестра/медицинский брат процедурного кабинета

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Лазер Da (ООО Алексеал)
от 80000 до 120000 RUR
улица Сергия Радонежского 15-17с2

О компании
Наш фокус — забота о здоровье, красоте и активном долголетии пациентов. Мы ценим профессионализм, комфортную атмосферу в коллективе и высокий уровень сервиса.

Ищем в команду аккуратную, внимательную и доброжелательную медицинскую сестру для работы в процедурном кабинете.

Обязанности

• Проведение внутривенных инфузий (IV-терапия, витаминные капельницы) и внутримышечных инъекций
  • Забор венозной и капиллярной крови для передачи в партнерские лаборатории (KDL), включая работу со сложными венами
  • Преаналитическая подготовка биоматериала (центрифугирование, маркировка, упаковка для курьера)
  • Соблюдение и поддержание санитарно-эпидемиологического режима кабинета (СанПиН, дезинфекция, утилизация отходов класса Б)
  • Оказание неотложной доврачебной помощи (при необходимости)

Требования

• Среднее специальное медицинское образование («Сестринское дело», «Лечебное дело»)
  • Действующий сертификат / периодическая аккредитация по специальности «Сестринское дело»
  • Опыт работы процедурной медсестрой от 1 года
  • Доброжелательность, клиентоориентированность, аккуратность и грамотная речь

Мы предлагаем

• Прозрачную оплату труда: стабильная ставка за смену + премии/бонусы за объем процедур
  • Комфорт: светлый, оснащенный процедурный кабинет с новым оборудованием и качественными одноразовыми расходниками
  • Бонусы для сотрудников: скидки на лабораторные чек-апы, капельницы и косметологические услуги клиники для вас и ваших близких
  • Удобное расположение рядом с метро (м. Римская / Площадь Ильича)