Домработница/домработник

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Ромашина Екатерина Андреевна
Истра (Московская область)

Дом, в котором уют начинается с вас!

Если вы любите порядок, заботу о доме и умеете создавать атмосферу уюта — присоединяйтесь к нашей дружной семье! Мы ищем энергичную и ответственную домработницу на вахту, которая станет незаменимой помощницей в большом доме.

Оплата труда — Доход: 248 000 рублей в месяц (по договорённости) — Оплата производится ежемесячно — Все рабочие дни, включая оплачиваемый выходной, входят в расчёт

График и формат работы — Вахтовый метод: 21/21 или 30/30 (по согласованию) — 6 рабочих дней в неделю, воскресенье — сокращённый день (только завтрак), далее — выходной — Рабочий день: 10–12 часов — Проживание в отдельном доме на территории работодателя — Оформление по договору

Обязанности — Комплексная уборка дома (500 м²) — Стирка и глажка белья — Приготовление пищи для детей — Поддержание порядка в жилых и хозяйственных помещениях — Уход за бытовой техникой и инвентарём — Взаимодействие с домашними животными (кот и маленькая собака)

Требования — Опыт работы домработницей от 1 года — Активность, энергичность, высокая работоспособность — Умение работать с современной бытовой техникой — Аккуратность, внимательность к деталям — Готовность пройти полиграф и медицинское обследование (за счёт работодателя) — Доброжелательность, умение находить общий язык с детьми и взрослыми

Мы предлагаем — Проживание в отдельном доме — Оплачиваемый выходной — Компенсация медицинских анализов и прохождения полиграфа — Дружелюбная атмосфера и уважительное отношение — Возможность долгосрочного сотрудничества

О компании Наша семья ценит комфорт, чистоту и доверие. Мы ищем человека, который разделяет наши ценности и готов стать частью нашего дома. Если вы ищете стабильную работу с достойной оплатой и уважением — будем рады познакомиться!