Менеджер по b2b продажам

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Технософт

Наша компания Virtual Land - лидер рынка России по созданию визуального контента для застройщиков.

Мы IT компания, Резиденты Сколково, 14 лет на рынке, сотрудничаем со всеми крупнейшими застройщиками России: MR group, ФСК, ПИК, ЛСР, РГ-девелопмент, Неометрия, Эталон, Кортрос, Самолет, Основа, Талан, Vesper, Текта, AEON и многие другие.

Наш продукт - это цифровая платформа продаж квартир в новостройках Smart Virtual Land 360. Данная платформа имеет Патент. Примеры выполненных работ можете посмотреть на нашем сайте.

Продукт успешно продается и используется девелоперами России! Его внедрили уже 120 жилых комплексов из 18 регионов России и 3 стран, 30 ЖК находятся в разработке.

Застройщики нас знают, нам доверяют и внедряют наш продукт для своих новых ЖК.

• Продажи B2B. Наши клиенты - застройщики, ЛПР у застройщика для нашего продукта - руководители маркетинга, маркетологи, бренд-менеджеры.
  • Проведение продающих встреч.
  • Ведение аналитики и статистик.
  • Составление коммерческих предложений.
  • Участие в мероприятиях по недвижимости (выставки, премии).
  • Проведение дожимных мероприятий совместно с маркетингом.
  • Ведением CRM.

• Опыт в b2b продажах от 1 года.
  • Знание этапов продаж и умение идти по ним.
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Коммуникабельность.
  • Быстрая обучаемость.
  • Умение нести ответственность за свой результат.
  • Знание рынка первичной жилой недвижимости, понимание потребностей застройщика. Если этого нет, то необходима способность быстро изучить вопрос по представленным материалам.
  • Внимательность и ответственное отношение к получаемым лидам.

• Работа в Центральном блоке продаж с застройщиками Москвы, МО, Крыма. Для московского региона с большинством застройщиков уже налажены доверительные отношения.
  • Работа строго в Москве или МО, т.к. необходимо выезжать на мероприятия по недвижимости и иногда к застройщикам.
  • Командировки на мероприятия по недвижимости в другие регионы РФ.
  • Рабочие часы с 9.00 до 18.00 по Москве
  • График 5/2
  • Обучение продукту, рынку и продажам
  • Официальное трудоустройство в IT-компанию
  • Испытательный срок 3 месяца.
  • Оклад +% от продаж.