Менеджер по продажам (B2B / проектное направление)

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Lumixon
Варшавское шоссе 35с1

LUMIXON — российский производитель и поставщик современных энергоэффективных систем освещения, успешно работающий на рынке более 5 лет. Мы сотрудничаем с ведущими архитектурными бюро и дизайн-студиями: Finoarte, Total, Lighting ICONS, Scalers, Urban Design, Total Architects, Plus Architects, QPRO и другие.

Сейчас мы ищем энергичного и коммуникабельного менеджера по продажам, готового активно развиваться в сфере B2B-продаж, совершать звонки и строить партнерские отношения с нуля. Рассматриваем кандидатов с опытом в активных продажах, а также специалистов из сферы недвижимости (риелторов/агентов по подбору жилья), которые привыкли много общаться, уверенно ведут переговоры и не боятся холодного обзвона.

Задачи:

• Активный холодный поиск и привлечение новых партнеров (архитектурные бюро, дизайн-студии, частные дизайнеры).
  • Холодный обзвон потенциальных клиентов с целью презентации компании и продуктов.
  • Проведение переговоров, выявление потребностей и презентация световых решений.
  • Сопровождение сделок и ведение отчетности в CRM.
  • Расширение партнерской базы и долгосрочное развитие отношений с клиентами.

Мы ожидаем:

• Уверенные навыки активных продаж и готовность к холодным звонкам.
  • Отличные коммуникативные навыки: умение грамотно говорить, убеждать и легко находить общий язык с творческими людьми (дизайнерами и архитекторами).
  • Опыт работы в продажах (будет преимуществом) или успешный опыт в сфере недвижимости (риелтор / специалист по подбору жилья) — ценим умение вести переговоры и отсутствие страха перед холодными контактами.
  • Высокую самоорганизацию, ориентацию на результат, настойчивость и желание зарабатывать.
  • Энергичность, позитивный настрой и готовность обучаться новому продукту.

Наши предложения:

• График работы: офис 5/2 (сб, вс — выходные), с 9:00 до 18:00. Место работы: современный новый офис в 2 мин. от МЦК «Верхние Котлы» или 5 мин. от м. «Нагатинская» (Варшавское ш., 35).
  • Прозрачная система мотивации: оклад от 80 000р + бонус (совокупный доход от 150 000р).
  • Реальные возможности быстрого финансового и карьерного роста.
  • Профессиональное обучение продукту, поддержка на старте и наставничество.
  • Качественный и востребованный продукт собственного производства, который презентуешь с гордостью.

До встречи на собеседовании!