Ведущий/Администратор в квест

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Прятки в темноте (ИП Лукьянова Кристина Артемовна)
Воронеж
улица Войкова 6

ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!!

Любишь живое общение, драйв и хочешь каждый день дарить людям яркие впечатления? Мы ищем энергичных администраторов для работы в топовом квесте! 🤩

📍 Локация: центр Воронежа — легко добираться.

🔞 Только совершеннолетние.

👦 Опыт работы с детьми — будет плюсом!

✔️ Встречать гостей и создавать атмосферу с первой секунды. 😊

✔️ Проводить игры и погружать команды в сюжет 🎮

✔️ Следить за безопасностью маленьких гостей

✔️ Работать с кассой и расчётами 🧾

✔️ Поддерживать порядок в комнатах отдыха 🧹

✔️ Раз в месяц — генеральная уборка (уже входит в оклад) 🧽

✔️ Работа с системами бронирования

📅 График работы — чёткий и понятный:

🔹 Будни (Пн–Пт): чередование активных смен резерва и выходных

🔹 Выходные (Сб–Вс): обязательные рабочие дни. Пропускать нельзя. В эти дни работают все администраторы, смены идут в разных интервалах — так мы успеваем провести все игры и уделить внимание каждому гостю. ☀️🌙

Наши бонусы и удобства:

Отпуск и выходные: договориться несложно — главное, предупредить заранее. Мы гибкие: если скажешь о планах заблаговременно, всё согласуем. 🗓️

Обмен сменами: можно меняться с коллегами (при согласовании со старшим администратором)

Такси: оплачиваем проезд после 20:00 — обратно, а если игра будет после 21:00, то и туда, и обратно. 🚕💨

Поддержка команды: если кто‑то не может выйти в выходной, коллеги подменят, а зарплата достанется тому, кто отработал. 🤝

❤️ Почему стоит к нам присоединиться:

Ты не просто выполняешь задачи — ты создаёшь праздник для гостей и становишься частью дружной команды. Здесь ценят ответственность и готовность помочь. 💪

⚠️ Важно: работа в формате резерва — распределение игр может быть неравномерным, это особенность системы. Отказ от выхода на смену без уважительной причины — нарушение.