Эксперт по недвижимости/ партнер в Этажи Свердлова 90

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Этажи Поволжье
Уфа
улица Свердлова 90

Мы — федеральный лидер рынка недвижимости, но наш офис на Свердлова, 90 — это камерная команда сильных профессионалов, где каждый эксперт работает как независимый предприниматель под защитой крупного бренда.

Что нужно делать:

· Сопровождать сделки: вести клиента от первого звонка до вручения ключей, контролируя каждый этап.

· Анализировать рынок и оценивать объекты: определять точную стартовую цену, чтобы объект продавался быстро и дорого.

· Подбирать варианты для покупателей: находить идеальные квартиры/дома под запрос, бюджет и скрытые потребности клиентов.

· Вести базу в CRM: поддерживать идеальный порядок в задачах, объектах и контактах (мы автоматизировали рутину).

· Строить долгосрочные отношения: становиться семейным риэлтором, к которому возвращаются через годы и приводят друзей.

· Привлекать новых клиентов: работать с входящим потоком заявок компании и развивать свой личный бренд эксперта.

Кого мы ищем (НАШИ ОЖИДАНИЯ):

▸ Желание много зарабатывать и готовность вкладывать в это свое время. Мы даем инструменты — вы даете фокус. ▸ Развитые коммуникативные навыки. Умение слушать, а не просто читать скрипты. ▸ Способность работать в динамичном режиме с большим объемом информации без потери качества сервиса. ▸ Обучаемость, честность и высокий уровень ответственности за результат своего клиента.

Почему у нас классно работать:

1. Вы занимаетесь только сделками. Вам не нужно быть фотографом, юристом или дизайнером. Профессиональный фотограф, маркетолог, ипотечный брокер и юрист работают на каждую вашу сделку бесплатно.

2. Честные деньги. Самый высокий процент со сделки на рынке без потолка. Получаете ровно столько, сколько заработали.

3. Обучение с нуля. Нет опыта? Даем три недели бесплатного интенсив-курса и закрепляем за вами наставника из числа топов офиса. Вы начнете заключать первые договоры уже в первый месяц.

4. Мощная IT-экосистема. Корпоративная платформа доступна 24/7 в облаке и мобильном приложении — вся база объектов и документов всегда под рукой.

5. Продающий сайт компании. Ваши объекты увидят тысячи потенциальных покупателей с профессиональными обрисовками планировок.

6. Бесплатный контент-пак. Наш фотограф сделает крутые снимки ваших объектов, а маркетолог раскроет нюансы эффективной рекламы, чтобы заявки приходили сами.

7. Офис в центре. Светлый кабинет на Свердлова, 90.

8. Адекватная команда. Открытое руководство, никакой токсичности и здоровая атмосфера. Мы масштабируем рынок, а не делим его внутри коллектива.

Как откликнуться: Просто нажмите кнопку «Откликнуться» или позвоните нам. Проведем короткий живой диалог без скучных анкет и сразу обсудим цифры.