Инструктор по ледовым конькам

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Охта Парк
курорт Охта Парк

Курорт "Охта Парк" на протяжении долгих лет одним из первых открывает двери для гостей, предоставляя уникальную возможность наслаждаться ледовыми дорожками среди вековых сосен.

Зима — это время волшебства, снега и веселых активностей на свежем воздухе! Открытый "Лесной Каток" приглашает в свою команду энергичных и увлеченных людей, готовых делиться своим опытом катания на коньках. Если вы хотите стать частью яркой зимней атмосферы и помочь другим насладиться этим замечательным видом спорта, мы ждем вас!

Что предстоит делать:

• Проведение индивидуальных и групповых занятий по катанию на коньках для детей и взрослых;
  • Обучение технике катания, поддержка и мотивация учеников;
  • Организация и проведение ледовых мероприятий и мастер-классов;
  • Обеспечение безопасности на катке и соблюдение правил поведения на льду.

Кого мы видим в нашей команде:

• Опыт работы инструктором по катанию на коньках или в смежных областях (фигурное катание, хоккей и т.д.).
  • Умение работать с разными возрастными группами.
  • Ответственность, коммуникабельность и любовь к зимним видам спорта.
  • Наличие сертификатов или дипломов в области физической культуры и спорта будет преимуществом.

• Оформление по срочному трудовому договору на зимний период;
  • Возможность дальнейшего сотрудничества и интересные предложения на летний период;
  • Классный и теплый рабочий мерч для комфортной работы;
  • Много общения и взаимодействия с дружной командой;
  • Корпоративный трансфер от севера города и ближайшего пригорода (м. Девяткино, пр.Просвещения, Парнас);
  • Корпоративные привилегии: программа лояльности по сервисам курорта, тренажерный зал 2 раза в неделю, скидка у партнёров курорта.

Стань участником этого волшебного зимнего приключения, мы ждем именно тебя!