улица Ленина 118
Вдохновляй гостей своим кулинарным талантом!
Ты любишь готовить и хочешь стать частью дружной команды, где каждый день наполнен позитивом, заботой и атмосферой уюта? Присоединяйся к BADEN FAMILY — сети термальных курортов, где твоя работа будет приносить радость гостям и тебе самому!
Что ты будешь готовить? В нашем ресторане ты сможешь раскрыть свой потенциал, работая с разнообразным меню: от классических блюд европейской и русской кухни до легких закусок, свежей выпечки и аппетитных десертов. Каждый день — новые вкусы и новые впечатления!
Заработная плата и оплата труда Ты получаешь стабильный доход за каждую смену, выплаты — два раза в месяц. Размер заработной платы обсуждается индивидуально и зависит от количества смен и твоей вовлеченности.
Бонусы и премии Для лучших сотрудников предусмотрены премии и дополнительные поощрения. Также ты сможешь воспользоваться корпоративными скидками на услуги курортов: бассейны, SPA, рестораны.
График работы и условия
- График: 2/2 или 4/4 или 5/5 (на выбор)
- Работа на территории работодателя
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
Преимущества для сотрудников
- Бесплатное питание на смене
- Оформление медкнижки за счет компании
- Корпоративная форма
- Программа «Приведи друга»
- Возможности для обучения и карьерного роста
- Дружная команда и поддержка наставников
- Работа в красивой и комфортной атмосфере
Твои задачи:
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Контроль качества и сроков хранения продуктов
- Соблюдение санитарных норм и стандартов компании
- Участие в разработке новых блюд и сезонных предложений
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Взаимодействие с командой кухни и официантами
- Желание учиться и развиваться в профессии
- Аккуратность, ответственность и пунктуальность
- Умение работать в команде
- Готовность соблюдать стандарты компании
- Опыт работы не требуется — всему научим!
О компании BADEN FAMILY — это не просто сеть термальных курортов, а место, где каждый сотрудник становится частью большой семьи. Мы ценим заботу, профессионализм и стремление делать мир вокруг лучше. Присоединяйся к нам и начни свой путь в индустрии гостеприимства вместе с лидером рынка!