Помощник по маркетингу

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: BIT POWER

Ищем человека, который хочет не просто изучать маркетинг, а построить его вместе с реальным бизнесом.

Мы занимаемся внедрением и настройкой Битрикс24, автоматизацией продаж и рабочих процессов, интеграциями и техническими решениями для компаний. За время работы у нас накопились проекты, экспертиза, клиентская база и сильные решения. Сейчас нам нужен человек, который поможет превратить всё это в понятный и регулярный маркетинг.

Это позиция для начинающего специалиста: студента старших курсов, выпускника или человека, который недавно вошёл в маркетинг и хочет быстро вырасти на реальных задачах. Нам не нужен десятилетний опыт. Нам нужны грамотность, любопытство, ответственность и способность доводить дело до конца.

Что предстоит делать

— собирать информацию о выполненных проектах и оформлять кейсы;

— готовить статьи, письма, публикации и материалы для продаж;

— сегментировать клиентскую базу и запускать согласованные касания;

— помогать выстраивать цепочки прогрева;

— вести контент-план и календарь активностей;

— работать с CRM, таблицами, UTM-метками и простой аналитикой;

— изучать новые каналы, например Авито, и запускать небольшие тесты;

— собирать результаты и предлагать следующие шаги;

— поддерживать порядок в маркетинговых материалах.

Кого мы ищем

Вам нравится придумывать, но вы спокойно относитесь и к работе руками: проверить ссылку, оформить документ, разобрать таблицу, поставить метку, найти ошибку, уточнить факт и довести материал до публикации. Вы умеете писать понятным языком, планировать неделю и не пропадать, если встретили сложность.

Будет плюсом опыт с Битрикс24, рассылками, контентом, Canva/Figma, аналитикой или площадками объявлений. Но важнее способность быстро учиться и показать завершённые проекты — даже учебные или личные.

Что предлагаем?

— реальные задачи B2B-маркетинга, а не имитацию работы;

— доступ к руководителю, продажам и техническим экспертам;

— понятный план адаптации и регулярную обратную связь;

— возможность собрать сильное портфолио из кейсов, кампаний и аналитики;

— влияние на то, как будет устроен маркетинг компании;

— частичную занятость и удалённый формат;

— перспективу за 6–12 месяцев вырасти в самостоятельного, а затем ведущего маркетолога, если функция и результаты будут расти;

— оплату от 15.000 до 30.000 рублей при занятости 4-5 часов в день.

Важно: это роль одновременно творческая и операционная. Если вы хотите только придумывать идеи, но не любите таблицы, правки, CRM и доведение задач до конца, нам будет сложно. Если хочется быстро учиться, видеть влияние своей работы на продажи и постепенно брать больше ответственности — будем рады познакомиться.

Как откликнуться?

В отклике коротко ответьте на два вопроса:

1. Почему вам интересна эта роль?

2. По каким критериям нужно будет оценивать вашу работу через 3-6 месяцев?