Большая кольцевая линия метро Савёловская
Один из ключевых партнеров Центра Занятости "Моя Работа" ищет в свою команду Термиста.
Проведение термообработки изделий, изготовленных методами аддитивных технологий, из сталей, жаропрочных, алюминиевых и титановых сплавов по утверждённым техпроцессам на вакуумных печах;
Подготовка оборудования к работе, проверка герметичности, контроль вакуума и температурных режимов. Настройка и эксплуатация вакуумных печей, включая работу с автоматизированными системами управления и регистрацией параметров;
Загрузка/выгрузка изделий, соблюдение правил обращения с оснасткой и деталями из разных материалов;
Ведение учётной и отчётной документации, заполнение паспортов, фиксация параметров и результатов. Работа с измерительными приборами: термопары, пирометры, течеискатели, вакуумметры; ведение журнала термообработки с фиксацией всех параметров и результатов контроля;
Соблюдение требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, своевременное информирование о неисправностях оборудования.
- Разряд "термиста" не ниже 4-го;
- Опыт работы термистом от 1 года на вакуумных печах или аналогичном высокоточном термическом оборудовании;
- Готовность к работе в сменном графике и в условиях производственного цеха;
- Техническая грамотность, умение работать по нормативной документации и следовать инструкциям;
- Опыт работы с жаропрочными сплавами, алюминиевыми сплавами, титановыми сплавами, сталями. Общие знания в области металлургии указанных материалов;
- Знания технологий отжига, нормализации, закалки, старения, в т.ч. в вакууме.
- Работа в крупной, стабильной организации;
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня работы;
- Премирование по итогам работы;
- Ежегодная индексация ЗП;
- Шаговая доступность от м. Савёловская и м. Белорусская;
- Своя столовая на территории;
- Частичная оплата питания и проезда.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.