Бизнес-ассистент (работа на зарубежном рынке)

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: INDASTRA

Международный стартап INDASTRA, зарегистрированный в Болгарии и развивающийся на глобальном рынке ищет сотрудника в свою команду.

Мы ищем бизнес-ассистента, который поможет нам выстраивать эффективные процессы в сфере продаж промышленного оборудования по всему миру.

Ваши задачи:

• Организация и сопровождение переговоров с зарубежными поставщиками и клиентами
  • Оформление и контроль транспортных и экспортных документов
  • Ведение деловой переписки на английском языке
  • Координация выполнения поручений руководителя, связанных с международными операциями
  • Ведение отчетности и подготовка презентационных материалов
  • Решение организационных и административных вопросов, связанных с внешнеэкономической деятельностью

• Отличное владение английским языком (устно и письменно), знание других языков будет плюсом
  • Понимание принципов ВЭД, опыт оформления транспортных и экспортных документов - желательно. Но не критично, если есть желание научиться
  • Уверенное владение офисными программами и современными средствами коммуникации
  • Высокий уровень самоорганизации, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности
  • Готовность быстро обучаться и брать на себя новые задачи
  • Работать придется очень много.
  • Релокация обсуждаема, при желании.

Условия и преимущества:

• Гибридный или полностью удалённый формат работы
  • Возможность профессионального роста и развития в международной среде
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации
  • Заработная плата на старте- 1000 евро на руки

О компании: Мы — уникальный стартап, реализующий концепцию промышленного маркетплейса на глобальном мировом рынке. Мы ищем соратников, готовых погрузиться в работу с головой и сделать проект на какое-то время смыслом своей жизни, как бы пафосно это не прозвучало.

Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха!