Международный стартап INDASTRA, зарегистрированный в Болгарии и развивающийся на глобальном рынке ищет сотрудника в свою команду.
Мы ищем бизнес-ассистента, который поможет нам выстраивать эффективные процессы в сфере продаж промышленного оборудования по всему миру.
Ваши задачи:
- Организация и сопровождение переговоров с зарубежными поставщиками и клиентами
- Оформление и контроль транспортных и экспортных документов
- Ведение деловой переписки на английском языке
- Координация выполнения поручений руководителя, связанных с международными операциями
- Ведение отчетности и подготовка презентационных материалов
- Решение организационных и административных вопросов, связанных с внешнеэкономической деятельностью
- Отличное владение английским языком (устно и письменно), знание других языков будет плюсом
- Понимание принципов ВЭД, опыт оформления транспортных и экспортных документов - желательно. Но не критично, если есть желание научиться
- Уверенное владение офисными программами и современными средствами коммуникации
- Высокий уровень самоорганизации, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности
- Готовность быстро обучаться и брать на себя новые задачи
- Работать придется очень много.
- Релокация обсуждаема, при желании.
Условия и преимущества:
- Гибридный или полностью удалённый формат работы
- Возможность профессионального роста и развития в международной среде
- Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации
- Заработная плата на старте- 1000 евро на руки
О компании: Мы — уникальный стартап, реализующий концепцию промышленного маркетплейса на глобальном мировом рынке. Мы ищем соратников, готовых погрузиться в работу с головой и сделать проект на какое-то время смыслом своей жизни, как бы пафосно это не прозвучало.
Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха!