улица Серго Орджоникидзе 18Б
Старший тренер (Заволжский район, возможен охват 2 филиалов: Заволга + Центр)
Гасан Груп — сеть из 6 фитнес-студий в Ярославле, 13 лет на рынке. Мы про движение как инструмент заботы о человеке. Наши программы создаются при участии врачей-реабилитологов, а главная ценность — атмосфера, в которой людям хочется оставаться.
Сейчас мы ищем Старшего тренера, который станет опорой качества и драйвером развития команды. Первостепенно рассматриваем кандидатов для филиала в Заволге; в идеале — человек, готовый курировать сразу два филиала (Заволга и Центр).
Что нужно делать:
- Контролировать качество работы тренеров. Смотреть тренировки, разбирать ошибки, ставить задачи на исправление и отслеживать результат.
- Обучать и адаптировать новых тренеров. Проводить стажировки, помогать быстрее выйти на стандарт качества сети.
- Заниматься командообразованием. Поддерживать дружелюбную атмосферу, организовывать неформальные активности и рабочие встречи, чтобы команда работала как единый механизм.
- Формировать, контролировать и обновлять расписание филиала. Следить за балансом направлений, загрузкой залов и потребностями клиентов.
- Контролировать состояние оборудования и инвентаря. Фиксировать износ, планировать замену, следить за безопасностью на площадке.
- Участвовать в создании и внедрении новых фитнес-продуктов. Предлагать идеи, тестировать форматы, помогать запускать новинки.
- Быть лицом студии. Участвовать в мероприятиях, презентациях, съёмках, открытых уроках.
- Собирать и анализировать обратную связь клиентов. Видеть тренды, быстро реагировать на замечания, улучшать сервис.
Кого мы ищем:
- Профильное образование: высшее по направлениям «Физическая культура и спорт» или «Управление» + профессиональная переподготовка в области фитнеса по направлению деятельности (учреждение с лицензией государственного образца).
- Спортивное звание/разряд и сертификаты по базовым фитнес-программам (обязательно от лицензированных учреждений).
- Опыт работы тренером групповых и индивидуальных программ — не менее 2 лет.
- Умение работать в команде и с командой: вы не просто «лучший тренер», а тот, кто помогает другим становиться лучше.
- Грамотная речь: умение понятно объяснять клиентам и коллегам, вести планёрки, давать обратную связь.
Что предлагаем:
- Зарплата: 35 000 – 70 000 ₽. 35 000 ₽ — за 1 филиал, до 70 000 ₽ — при работе на 2 филиала (Заволга + Центр).
- Занятость: если берёте один филиал — около 30 часов в неделю; если два — полная занятость.
- Скидка 50% на все занятия и SPA-услуги во всех студиях сети.
- Собственная школа тренеров и методическая поддержка. У нас есть наработки, стандарты и команда экспертов — вы не будете действовать в одиночку.
- Перспектива роста. Старший тренер — это управленческая роль: при результатах открыт путь к расширению зоны ответственности и новым задачам.
- Тёплое комьюнити. Мы реально делаем внутренние активности, фестивали, лекции — это не «для галочки», а часть культуры.
- График — обсуждается индивидуально, с учётом покрытия филиалов.
О нас:
Мы не гонимся за «модными трендами». В основе — безопасность, адаптация под разный уровень подготовки, внимание к нюансам (в том числе к людям с ограничениями по здоровью). Наша цель — чтобы человек, придя однажды, захотел остаться надолго. И именно старший тренер — тот, кто делает это возможным.
_____________________________________________
Чтобы мы быстрее оценили ваш отклик, ответьте на два простых вопроса прямо в сопроводительном письме:
- Расскажите про одну тренировку, которую вы вели и которой особенно гордитесь. Что в ней было главным — ради чего люди приходили, что они уносили с собой после занятия?
- Представьте, что новый тренер на стажировке всё время спрашивает: «А точно надо делать именно так? А если я сделаю чуть по-другому?» Как вы ему спокойно и по делу объясните важность стандартов студии?