Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Кондитерская мастерская Stefany
Шелехов
6-й квартал 38

Стефания — это не просто сеть кондитерских, а настоящая фабрика счастья!

Мы создаем десерты, которые наполняют сердца наших гостей радостью, следуя принципу «качество без компромиссов». С гордостью можем сказать, что за более чем 20 лет нашего развития мы не только отточили мастерство производства, но и расширили нашу сеть розничных точек в таких городах, как Иркутск, Шелехов, Ангарск, Усолье, Черемхово, Хомутово и Слюдянка.

• Мы — чемпионы по доставке радости в Иркутской области среди всех кондитерских!
• Каждый месяц мы производим впечатляющие 130 тонн вкуснейшей продукции.
• Наша система лояльности объединяет более 300 000 уникальных пользователей, которые ценят наши десерты.

Ищем амбициозного ассистента с опытом работы бизнес-ассистентом или координации нескольких проектов одновременно.
Работа напрямую с генеральным директором — это высокий темп, много разноплановых задач и ответственность за результат.
Если умеешь самостоятельно расставлять приоритеты, добиваться выполнения договорённостей и доводить дела до конца, готов к высокой нагрузке и хочешь быстро расти профессионально — откликайся.

• Принимать в работу задачи, находящиеся в ожидании, и обеспечивать их выполнение до завершения.
    Формулировать цель и критерии результата, составлять план, организовывать исполнение, контролировать сроки и качество, фиксировать итоги.

• Организовывать и вести календарь генерального директора в Google Calendar, Гугл Календарь.
    Планировать встречи и созвоны, выстраивать приоритеты, обеспечивать напоминания и контроль дедлайнов
  • Обеспечивать деловые коммуникации и переговоры с внешними контрагентами и организациями.
    Инициировать контакты, согласовывать условия, вести переписку, фиксировать договорённости в письменном виде, контролировать выполнение договорённостей
  • Сопровождать документооборот и договорную работу.
    Готовить и оформлять документы по шаблонам, собирать полный пакет, организовывать внутренние согласования, контролировать корректность реквизитов, дат и условий
  • Вести задачи в Битрикс24

• Самостоятельность и проактивность. Способность работать без микроменеджмента, самостоятельно уточнять вводные, находить недостающую информацию и предлагать решения
  • Быстрое погружение и устойчивость к неопределённости. Умение оперативно разбираться в новых темах, структурировать задачу и двигаться вперёд при неполных данных
  • Аккуратность в документах. Высокая внимательность к датам, суммам, реквизитам и формулировкам, дисциплина в оформлении и хранении материалов
  • Аналитическое мышление и любознательность.
  • Деловая коммуникация и настойчивость. Спокойно и корректно добиваться соблюдения сроков и договорённостей, фиксировать результаты и удерживать процесс в конструктивном поле
  • Готовность к режиму работы. График 5/2 строго, работа в Шелехове в офисном или гибридном формате по договорённости

Будет плюсом:

• Опыт в открытии ИП (работа с налогами)
  • 1С, 1С:Предприятие на уровне пользователя
  • Опыт переговоров с внешними сторонами. Подрядчики, администрации, сервисы
  • Знание Excel, Bitrix24

• Прежде чем приступить к работе необходимо пройти кейс интервью, очно выполнить тестовое задание и пройти тестирование на оценку управленческого потенциала.
  • Работа рядом с генеральным директором. Быстрый рост через участие в задачах повышенной сложности и уровня ответственности
  • Разноплановая практическая нагрузка. Переговоры, документооборот, координация управленческих задач, участие в решении реальных бизнес задач, взаимодействе с топ командой управления.
  • Заработная плата на испытательном сроке от 100 000
  • График 5/2 с 8:00 до 18:00
  • Питание за счёт компании

Если вы готовы, откликайтесь и пишите сопроводительное письмо, удачи.

Похожие вакансии: Шелехов