Якиманский переулок 6с1
Группа компаний РБЕ — российская многопрофильная компания с численностью более 40 000 сотрудников, признанный лидер в сфере общественного питания и сервиса. Мы развиваемся с 2004 года, объединяя лучших специалистов отрасли, и предлагаем стабильность, развитие и возможность стать частью масштабных проектов. Присоединяйтесь к нам и работайте в команде, которая ценит профессионализм и стремится к совершенству
Мы создаём современное производство с нуля и ищем сильного руководителя, который возглавит работу по построению системы качества и пищевой безопасности на строящемся заводе.
- Построение системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) с нуля — разработка регламентов, методик контроля, чек-листов в соответствии с ТР ТС 021/2011, ГОСТами и международными стандартами (ISO 22000, ХАССП)
- Контроль проектной документации — проверка соответствия строящегося объекта утверждённым проектным решениям, контроль инженерных систем (вентиляция, водоснабжение, холодильные установки), влияющих на качество и безопасность продукции
- Интеграция с проектированием, взаимодействие с проектировщиками и технологами для обеспечения заложенных в проект решений, гарантирующих требуемый уровень качества
- Организация входного контроля, приёмка сырья, полуфабрикатов и комплектующих, подготовка заключений о соответствии, работа с поставщиками
- Операционный контроль, проверка соблюдения технологических процессов на всех этапах строительства и пусконаладки, контроль санитарного состояния, условий хранения, параметров микроклимата
- Лабораторный контроль, координация лабораторных исследований, укомплектование лаборатории оборудованием, организация её аттестации
- Подготовка к сертификации, лидирование процессов оформления разрешительной документации, проведение внутренних аудитов, взаимодействие с органами по сертификации и надзорными органами (Роспотребнадзор, Россельхознадзор)
- Управление документацией, формирование и утверждение полного пакета документов: регламентов, инструкций, журналов контроля, планов ХАССП
- Высшее профильное (пищевые технологии, технология мясной/молочной продукции, инженерия пищевых производств, управление качеством)
- Дополнительное: сертифицированный курс по ХАССП, внутренний аудит ISO 22000
- Общий стаж — от 5 лет, опыт на руководящих должностях в области контроля качества пищевой продукции — от 3 лет
- Практический опыт внедрения систем ХАССП и/или ISO 22000
- ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011; ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ Р ИСО 22000-2019
- Принципы ХАССП, методология разработки ППК
- Санитарно-эпидемиологические требования (СП, СанПиН), требования Роспотребнадзора
- Методы лабораторного контроля качества сырья и готовой продукции
- Порядок сертификации и декларирования соответствия пищевой продукции
- Управленческие и организационные навыки
- Аналитическое мышление, системный подход
- Готовность к командировкам на строящийся объект
- Оформление по ТК РФ
- График работы: 5/2, полный рабочий день
- Офис в центре Москвы: Якиманский пер., д. 6, стр. 1
- Командировки на строящийся объект
- Конкурентный уровень заработной платы (обсуждается с успешным кандидатом)