улица Палиха 10с5
Ищем оператора колл-центра в стоматологическую клинику премиум-класса. Это позиция для человека, который любит общение, умеет быстро ориентироваться в запросах пациентов и готов не только принимать звонки, но и помогать пациентам принять решение о записи на приём.
Ваши задачи в команде:
Принимать входящие звонки пациентов клиники;
Консультировать пациентов по услугам стоматологии, врачам, стоимости и условиям записи;
Записывать пациентов на первичный и повторный приём, переносить и подтверждать записи;
Работать с действующей клиентской базой: информировать об акциях, специальных предложениях и доступных услугах;
Совершать исходящие звонки пациентам: подтверждение визитов, напоминания, перезапись, работа с обращениями и «тёплой» базой;
Презентовать услуги клиники, выявлять потребность пациента и отрабатывать возражения в ходе разговора;
Вести информацию по обращениям, звонкам и записям в CRM-системе;
Выполнять показатели по качеству звонков, конверсии обращений в запись и доходимости пациентов до первичного приёма.
Опыт работы оператором колл-центра, администратором или менеджером по работе с клиентами; опыт в стоматологии или медицинской сфере будет преимуществом;
Грамотная устная и письменная речь, доброжелательный и уверенный стиль общения;
Готовность к активным продажам по телефону: презентации услуг, работе с возражениями и сопровождению пациента до записи;
Навыки работы в CRM-системах; опыт работы в Битрикс24 будет преимуществом. Если вы работали в другой CRM, обучим работе в нашей системе.
Внимательность к деталям, ответственность, клиентоориентированность;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Удобное месторасположение: 5 мин. пешком от ст. м. Менделеевская;
- Корпоративные скидки на продукцию компании для сотрудника и членов его семьи.