Водитель-экспедитор

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Динатон
Вашутинское шоссе

Вдохновляй движение музыки вместе с нами!

Ты любишь дорогу и хочешь быть частью мира музыкальных инструментов? Присоединяйся к команде Динатон — крупнейшему дистрибьютору мировых брендов! Стань тем, кто доставляет вдохновение и музыку по всей стране.

Что ты будешь перевозить и на чем: Доставка музыкальных инструментов и аксессуаров (гитары, синтезаторы, ударные установки и многое другое) до транспортных компаний, магазинов и пунктов приема маркетплейсов. Работа на современных грузовых автомобилях компании (категория B или C).

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненной работы.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день — 8 часов. Полная занятость, разъездной формат: выезды по маршрутам в течение дня, старт и завершение смены на базе компании.

География маршрутов: Москва и Московская область, доставка по городу и ближайшим регионам.

Твои задачи:

• Доставка музыкальных инструментов и сопутствующих товаров до пунктов назначения
  • Сопровождение и экспедирование грузов, оформление сопроводительных документов
  • Контроль сохранности и целостности товара при транспортировке
  • Взаимодействие с представителями магазинов, транспортных компаний и маркетплейсов
  • Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии

• Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории B (желательно также C)
  • Знание города и области, умение строить оптимальные маршруты
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Умение работать с сопроводительными документами
  • Доброжелательность и умение общаться с клиентами

• Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
  • Компенсация медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
  • Офис рядом с метро
  • Возможности для профессионального роста

О компании Динатон — крупнейший дистрибьютор музыкальных инструментов, представляющий более 100 мировых брендов. Мы гордимся нашей широкой дилерской сетью и стабильностью, предлагаем комфортные условия труда, демократичную корпоративную культуру и реальные перспективы развития. Присоединяйся к команде, которая двигает музыку вперед!