Митинская улица 32
Митинская улица 32
ГК «АВТОРУСЬ» — это 33 года стабильности, лидерства и уверенности в будущем. Сегодня у нас работают более 4000 профессионалов, открыто 20 современных гипермаркетов и 19 инновационных станций технического обслуживания в Москве и МО.
- Стабильный доход: достойная заработная плата, которая выплачивается всегда вовремя.
- Удобный график: 4/2 (смены чередуются: с 9:00 до 19:00 и с 11:00 до 22:00) — отличная возможность планировать личное время.
- Забота о вас: бесплатные вкусные обеды и собственная парковка для сотрудников.
- Сверхвыгодные бонусы: корпоративные скидки на весь огромный ассортимент запчастей и обслуживание вашего личного авто.
- Реальный рост: мы ценим амбиции и всегда продвигаем вверх тех, кто готов развиваться вместе с нами.
📋 Чем предстоит заниматься:
- Управлять заказами: оперативно отгружать и объединять посылки для клиентов.
- Работать с документами: оформлять первичную документацию (счета-фактуры, ТТН, ТОРГ-12).
- Помогать клиентам: сопровождать процесс возврата товара и решать вопросы по доставке.
- Быть на связи: оказывать качественную информационную поддержку нашим заказчикам.
🎯 Мы ищем именно вас, если:
- У вас есть опыт работы в 1С (это будет вашим главным преимуществом!).
- Вы умеете быстро реагировать на запросы и любите динамичную работу.
- Вы легко справляетесь с большим объемом информации и внимательны к деталям.
Хотите в команду лидеров?
📞 Звоните нам прямо сейчас в рабочее время или оставляйте свой отклик! Мы свяжемся с вами в течение дня!