улица Цвиллинга 25к1
С 2018 года мы развиваем собственные бренды в nail-индустрии: RockNail, MILK и Go!Stamp. Наш основной канал продаж — Маркетплейсы (WB и OZON), где мы уже заняли сильные позиции в своей категории и продолжаем активно расти.
Сейчас компания выходит на новый этап развития. Наша цель — увеличить продажи в 2 раза в 2027 году, расширить продуктовую линейку в категории Nail и разработать продуктовые линейки в новых категориях Beauty сегмента.
Задача HR-направления — формировать команду сильных специалистов, способных влиять на бизнес-результат компании: развивать продукты и бренды, масштабировать продажи и обеспечивать дальнейший рост RockNail.
Поэтому для нас подбор — закрытие каждой ключевой позиции сильным специалистом, который способен дать компании нужный результат.
Именно для этого мы усиливаем HR-команду и ищем HR-менеджера, который умеет разбираться в опыте кандидатов, видеть сильных людей и качественно закрывать ключевые позиции бизнеса.
Наши результаты:
Продаем более 2,5 млн товаров в год
ТОП-4 продавцов в категории «Ногти» на Маркетплейсах— и продолжаем расти к первому месту
№1 на Wildberries по продукту «База-топ»
Регулярно выводим новинки, которые становятся бестселлерами среди мастеров
50+ млн охватов ежемесячно через соц. сети
- Вести полный цикл подбора офисных специалистов: снятие заявки с руководителя → формирование профиля кандидата → размещение вакансии и активный поиск → первичный отбор → интервью → подготовка заключения по кандидату → организация интервью с руководителем → сбор обратной связи → оффер → сопровождение до выхода;
- Самостоятельно искать кандидатов на HH.ru;
- Проводить структурированные интервью: проверять профессиональный опыт кандидата, достигнутые результаты и его роль в них, мотивацию, карьерные ожидания и возможные риски;
- Формировать заключение по кандидату для руководителя: соответствие профилю, подтверждённые результаты, мотивация, сильные стороны и возможные риски;
- Презентовать компанию и вакансию сильным кандидатам, работать с вопросами и возражениями на всех этапах подбора;
- Вести и анализировать воронку подбора.
- Опыт в рекрутменте от 3 лет ;
- Практический опыт самостоятельного закрытия middle-, senior- и руководящих позиций ;
- Уверенное владение HH.ru: активный поиск по базе, работа с фильтрами и поисковыми запросами, самостоятельный поиск кандидатов, работа с откликами;
- Уверенное владение Excel / Google Таблицами, мессенджерами и инструментами для проведения онлайн-интервью;
- Опыт работы с Bitrix24, ATS или CRM-системами будет преимуществом;
- Умение проводить структурированное интервью и отличать реальные результаты кандидата от общих формулировок в резюме;
- Умение профессионально презентовать компанию и вакансию, работать с возражениями кандидатов;
- Умение понятно и аргументированно представлять руководителю свою оценку кандидата.
Условия:.
Доход 80 000 — 130 000 руб (оклад плюс KPI);
Оформление по ТК РФ (полностью белая заработная плата)
График 5/2, 8-часовой рабочий день
Комфортный офис (Челябинск, улица Цвиллинга, 25к1)