Менеджер по B2B продажам (Электроника)
О компании:
Angel Trade - международная дистрибьюторская компания, специализирующаяся на оптовых поставках электроники по всему миру.
О позиции:
Мы в поиске Менеджера по B2B продажам с обязательным опытом в сфере электроники. Нам нужен амбициозный и самостоятельный специалист, способный находить клиентов, выстраивать долгосрочные отношения, сопровождать и закрывать крупные международные сделки, напрямую влияя на рост выручки компании.
Предусмотрено обучение и поддержка на старте для быстрой адаптации во внутренних процессах компании.
Задачи и зоны ответственности:
Полный цикл ведения сделки: от первого контакта и переговоров до заключения контракта и контроля оплаты.
Работа с текущей базой клиентов, увеличение объемов продаж и повторных сделок.
Взаимодействие с отделами логистики и ВЭД для обеспечения успешных поставок.
Требования к кандидату:
Обязателен опыт в B2B-продажах электроники / дистрибуции (с подтвержденными результатами).
Глубокое понимание специфики рынка электроники и экономики сделки (маржа, объемы, условия).
Навыки самостоятельного ведения клиента до результата и закрытия сделок.
Английский язык не ниже Intermediate (для ведения переписки и переговоров с международными клиентами).
Понимание процессов ВЭД, международной логистики и поставок.
Высокий уровень самоорганизации, ответственности и ориентация на результат.
Условия и возможности:
Высокий доход без потолка: стабильный фиксированный оклад + % от сделок.
Работа с крупным чеком и международным рынком электроники.
Возможность углублять экспертность в B2B-продажах и масштабировать личный финансовый результат.
Профессиональное окружение и сильный продукт.
Оставляйте свой отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей!