Ярославское шоссе 42
Ведущий инженер-конструктор
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит создавать уникальные инженерные решения!
В компании ЭКООКНА открыты вакансии ведущего инженера-конструктора в подразделение корпоративных продаж и компанию Фототех. Если вы хотите влиять на развитие современных оконных и фасадных систем, реализовывать сложные проекты и работать в команде профессионалов — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Разработка проектной и рабочей документации (КМ, КМД) для металлических, алюминиевых конструкций;
- Проведение статических и теплотехнических расчетов конструкций;
- Участие в проектировании фасадных систем и оконных блоков;
- Сопровождение проектов на всех этапах: от концепции до выпуска в производство;
- Взаимодействие с архитекторами, технологами, производством и смежными отделами;
- Проверка соответствия проектных решений требованиям ГОСТ, СНиП, СП;
- Оптимизация конструктивных решений с учетом требований энергоэффективности и безопасности;
- Подготовка технической документации и спецификаций;
- Внедрение новых программных решений и технологий в проектировании;
- Высшее техническое образование (строительство, инженерия, архитектура);
- Опыт работы инженером-конструктором/проектировщиком от 3 лет;
- Уверенное владение AutoCAD, Revit, ПрофСтрой, LogiKa, MS Office;
- Опыт выполнения статических и теплотехнических расчетов;
- Отличное знание нормативной документации (ГОСТ, СНиП, СП);
- Навыки разработки документации марок КМ, КМД;
- Умение работать в команде, коммуникабельность, ответственность;
- Внимательность к деталям, системное мышление, стремление к развитию;
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата
- Гибридный формат работы: офисы (Москва ,Ярославское шоссе ,42; Московская область, Сергиево -Посадский городской округ, д. Игнатьево 2 А), удалённо или комбинированно;
- Уютные современные офисы, дружелюбная атмосфера;
- Возможности карьерного и профессионального роста;
- Участие в уникальных проектах федерального масштаба;
О компании Компания ЭКООКНА — лидер российского рынка светопрозрачных конструкций с 23-летней историей успеха. Мы создаём инновационные решения для дома и бизнеса, ценим профессионализм, командную работу и стремление к развитию. Более 2000 сотрудников уже выбрали нас своим работодателем. Присоединяйтесь к команде экспертов и воплощайте самые смелые инженерные идеи вместе с нами!