Если вы знаете, что происходит внутри металлообрабатывающего станка, понимаете разницу между фрезерованием, точением и шлифованием, хонингованием и умеете разговаривать с технологом на одном языке, нам есть о чем поговорить.
KATANA ищет специалиста, который будет развивать продажи на металлообрабатывающих предприятиях Поволжья.
Это не продажа «канистр по прайсу». Вы сами находите предприятие, выходите на технолога или главного механика, разбираетесь в технологическом процессе, подбираете решение, проводите испытание на оборудовании и доводите его до промышленного применения.
Продуктам KATANA и технологии применения наших СОЖ мы обучим. От вас нужны знание металлообработки, техническое мышление и умение продавать.
Что предлагаем
Фиксированная часть 120 000 ₽ на руки плюс бонус за результат. При выполнении плана совокупный доход от 250 000 ₽ в месяц.
Работа самостоятельная. У вас будет территория и понятная задача: находить перспективные заводы, заходить на них и постепенно формировать свой портфель постоянных клиентов.
Основной продукт это водосмешиваемые и масляные СОЖ , индустриальные масла KATANA.
Успешное внедрение здесь не заканчивается одной поставкой. Если продукт встал в технологический процесс, предприятие закупает его регулярно. Поэтому каждый новый завод, который вы открыли и перевели на KATANA, увеличивает ваш постоянный оборот и влияет на доход.
Мы обучим нашей продуктовой линейке, подбору СОЖ и технологии их применения. У компании есть собственное производство, лаборатория, техническая база и дилерская сеть более чем из 150 компаний по России.
Отгрузкой продукции занимаются дилеры. Ваша задача не возить канистры и не заниматься логистикой, а работать с заводом: найти возможность, провести испытание, добиться результата и получить постоянного клиента.
Официальное трудоустройство, белая заработная плата. Рабочие поездки компенсируются.
Как будет выглядеть работа
Большую часть времени вы будете проводить не в офисе, а на предприятиях.
Находите интересный завод. Выходите на технолога, главного механика или другого технического специалиста. Смотрите оборудование, инструмент, материалы, текущую СОЖ и условия обработки.
Если видите задачу, предлагаете решение KATANA и договариваетесь об испытании. Испытание проводите сами, контролируете результат и, если он устраивает предприятие, доводите проект до регулярных поставок.
То есть весь цикл находится у вас в руках: от первого контакта с заводом до работающего клиента.
Кого хотим найти
В первую очередь нам интересны люди, которые уже работают в металлообработке.
Идеальный вариант, если вы продавали СОЖ.
Также с удовольствием поговорим, если вы продавали режущий инструмент, оснастку и расходники для ЧПУ, металлообрабатывающие станки или другое оборудование для производства.
Рассмотрим и технолога с коммерческим опытом, который хочет перейти в технические продажи.
Для нас не критично, работали ли вы раньше именно с СОЖ KATANA. Гораздо важнее, чтобы вы понимали ЧПУ и металлообработку, могли нормально разговаривать с технологом и не боялись самостоятельно искать новые предприятия.
Если металлообработку вы знаете, СОЖ мы научим.
Территория
Работа разъездная, примерно 60-70% времени будут занимать встречи на предприятиях и поездки по территории.
Эта работа подойдет человеку, которому интереснее самому открыть хороший завод и довести его до постоянного клиента, чем сидеть в офисе и обрабатывать готовые заявки.
Если вы сейчас продаете СОЖ, режущий инструмент, оснастку, станки или другие решения для металлообработки и думаете о следующем шаге, откликайтесь.
На первой встрече расскажем про продукты, территорию, деньги и задачи. Вы сможете сразу понять, насколько эта работа вам интересна.