3-я Песчаная улица 2А
ООО "Почтовые финансы" – Центр единого сервиса для ДЗО холдинга "Почта России". Ключевые области работы: логистика, электронная коммерция, IT, банки, финтех.
Мы ищем к себе в команду кандидата на позицию "Специалист по закупочной деятельности".
Организация деятельности по планированию закупок товаров, работ и услуг для нужд Общества, Заказчиков услуг в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в сфере закупок, положениями и локальных нормативных актов Общества и Заказчиков услуг;
Подготовка и проведение процедур закупок товаров, работ, услуг для нужд Общества и Заказчиков услуг в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в сфере закупок, в том числе:
- осуществление анализа рынка и расчет НМЦ;
- подготовка и публикация закупочной документации по проводимым закупкам;
- разъяснение положений документации о закупке;
- рассмотрение и оценка заявок участников;
- оформление и публикация протоколов;
- заключение договоров;
- заключение дополнительных соглашений к договорам;
- работа на ЭТП и в ЕИС. -
Осуществление мониторинга исполнения расходных договоров Общества, Заказчиков услуг;
- Осуществление ведения, надлежащего учета и хранения документов и корреспонденции, создаваемых и обрабатываемых департаментом;
- Сопровождение работы закупочной комиссии и закупочного комитета;
- Формирование, ведение и контроль плана закупок.
Для нас важно:
- Отличное знание 223-ФЗ и подзаконных актов в сфере закупок и конкуренции;
- Опыт проведения закупочных процедур в соответствии с 223-ФЗ со стороны Заказчика, навыки работы на электронных торговых площадках;
- Уверенное владение MS Word, Excel, Outlook, Adobe Acrobat;
- Навыки ведения переговоров, анализа рынка поставщиков и оценки коммерческих предложений;
- Внимательность, аналитическое мышление, работа в режиме многозадачности,
- Официальное трудоустройство согласно Трудовому законодательству;
- Заботимся о здоровье: ДМС со стоматологией (подключение пакета после успешного прохождения испытательного срока);
- Заработная плата: доход обсуждаем по итогам собеседования (ежемесячный оклад + премия).
- График работы: 5/2 (суббота, воскресенье - выходные), с 09:00 до 18:00;
- Формат работы: удаленная работа по МСК времени (желательно с проживанием из Центрального федерального округа).
Уважаемый кандидат! В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, Ваши ожидания по доходу, если они не указаны в резюме.
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!