Бухгалтер по заработной плате (удаленно)

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Эй Ти Би Менеджмент
Невский проспект 71/1
Более 6 лет

Бухгалтерия - Сервис - консалтинговая компания, работающая с 1993 года.

Мы создали компанию, в которой хотим работать сами! Наша команда — это сообщество профессионалов, для которого мы сознательно строим среду, где:

Вашу экспертизу ценят, а ваше время уважают. Жесткие дедлайны сдачи отчетности — это наша реальность, но гибкий график — наше правило. Мы понимаем, что для качественной работы нужен баланс.

Ваше стремление развиваться находит реальную поддержку. Вы увидите, как устроен бухгалтерский и налоговый консалтинг изнутри, сможете при желании участвовать в смежных проектах: от проверки учетных систем до внедрения Битрикс24.

Вы работаете в команде сильнейших, чтобы помогать бизнесу. Наша работа имеет большую цель: мы защищаем и оптимизируем бизнес наших клиентов. Ваша точность и внимание —ключевая часть этой миссии.

Мы ищем Бухгалтера по заработной плате в нашу команду.

- Экспертный расчет систем оплаты труда: оклад, сменный график, KPI, различные надбавки и северные коэффициенты.
- Работа с компаниями разного масштаба: ведение учета для организаций, в том числе не относящихся к МСП, и работа с обособленными подразделениями.
- Налоговое консультирование: оказание консультационной поддержки клиентам по вопросам, связанным с расчетами.
- Отчетность: подготовка и своевременная сдача всей обязательной отчетности в контролирующие органы (ФНС, ПФР, ФСС, Росстат).
- Контроль законодательства: мониторинг изменений в нормативных актах и оперативное внедрение новых норм в процессы расчета заработной платы.
- Технологический стек: уверенная работа в 1С:ЗУП, системах электронной отчетности (Контур.Экстерн) и Bitrix24.

Мы ищем именно вас, если у вас есть:
- Высшее экономическое образование.
- Опыт работы на аналогичной должности от 6 лет.
- Глубокое понимание механики расчета заработной платы, включая KPI, различные надбавки и специфику северных коэффициентов.
- Глубокие знания трудового и налогового законодательства РФ.
- Уверенный навык работы в 1С:ЗУП и опыт использования систем электронной отчетности.
- Способность самостоятельно вести сложные участки учета и обеспечивать точность расчетов.
- Ответственный подход к делу, внимание к деталям и ориентация на помощь клиенту.

- Заработная плата от 87 584 ₽ на руки.
- График работы 5/2, часы работы 10:00–18:00 (готовность работать по времени МСК).
- Полностью удаленный формат работы (сотрудники из региона Центральной России).
- Оформление по ТК РФ.
- Понятная система мотивации: фиксированный оклад + ежемесячный KPI, возможны дополнительные премии после испытательного срока.
- Управление задачами через Bitrix24 — мы помогаем адаптироваться к работе в системе.
- Ввод в должность, поддержка и адаптация на старте.
- Сильная база знаний, онлайн-тренинги и внешнее обучение.
- 30 календарных дней отпуска.
- Подписка на музыку, книги, подкасты и кино.
- Компенсация питания в отчетный период.
- Социальный пакет после 1 года работы.

Как к нам попасть:
Откликайтесь на вакансию и прикрепляйте ваше резюме! Мы изучим ваш опыт и свяжемся с вами, чтобы обсудить задачи и познакомиться лично.​​​​​​​