улица Солянка 1/2с1
Misty — это динамичная и инновационная экосистема проектов в сфере услуг, созданная для того, чтобы сделать повседневную жизнь в большом городе проще, комфортнее и приятнее. Наша компания неизменно придерживается принципа высокого качества сервиса, охватывая самые разные сферы, чтобы предвосхищать потребности и желания наших клиентов.
JohnCalliano Lounge — атмосферное lounge-пространство в центре Москвы, где сочетаются авторская кухня, коктейльный бар, музыка и современная эстетика. Здесь важны не только вкус и атмосфера, но и внимание к каждому гостю.
Сейчас в нашу команду JohnCalliano Lounge мы ищем раннера / помощника официанта.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Помогать официантам с выносом блюд и напитков;
- Своевременно убирать посуду и приводить столы в порядок;
- Поддерживать чистоту и порядок в зале;
- Помогать команде обеспечивать комфорт гостей;
- Работать в команде и поддерживать высокий темп сервиса.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- 3 000 ₽ за смену + чаевые;
- График: 5/2 (плавающие выходные) 18:00–00:00, готовы рассмотреть график 2/2; 3/2 и т.д;
- Адрес: ул. Солянка, 1/2с1 , м. Китай-город — 2 минуты от метро;
- Униформа и бесплатное 2-х разовое питание;
- Предусмотрена частичная компенсация такси в пятницу и субботу;
- Можно без опыта — всему необходимому научим на старте.
НАМ ВАЖНО:
- Желание работать и развиваться в сфере гостеприимства;
- Активность и внимательность;
- Аккуратность и ответственность;
- Доброжелательное отношение к гостям и коллегам;
- Готовность работать в динамичной команде.
Не обязательно иметь большой опыт — важнее желание работать, учиться и становиться частью команды.
В Misty Group мы ценим людей, которые хотят расти вместе с проектом. А если ты захочешь развиваться в сфере гостеприимства дальше — внутри экосистемы есть возможности для профессионального роста.
Присоединяйся к команде Misty и JohnCalliano Lounge — будем рады познакомиться!