Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: АРС Селекшн
улица Дурова 26с1

Приглашаем в команду бухгалтера, который ценит стабильность, профессиональную команду и чётко выстроенные процессы.

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ РАБОТАТЬ У НАС:

• С первого дня мы предоставим вам официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Мы гарантируем белую заработную плату, стабильные выплаты 2 раза в месяц и высокие премии;
  • Для вас и членов вашей семьи будет действовать скидка на обслуживание в клиниках сети;
  • У вас будет возможность ежегодно проходить бесплатный чекап всего организма в наших клиниках;
  • Для вас будут доступны скидки от наших партнёров на фитнес и английский.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ?

• Начислять заработную плату сотрудникам (в составе команды расчётчиков);
  • Рассчитывать больничные, отпуска и другие выплаты;
  • Начислять страховые взносы и налоги;
  • Готовить и сдавать отчётность: П-4, уведомления по страховым взносам, персонифицированную отчётность, 6-НДФЛ, РСВ и ЕФС;
  • Взаимодействовать с ФНС, СФР и другими контролирующими органами по вопросам расчёта заработной платы;
  • Контролировать корректность табелей учёта рабочего времени, больничных листов и кадровых документов;
  • Участвовать в подготовке документов для аудиторских и внутренних проверок;
  • Выполнять поручения руководителя в рамках должностных обязанностей.

НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:

• Более 3 лет успешно работает бухгалтером по расчёту заработной платы;
  • Имеет практический опыт расчёта зарплаты для штата от 300 сотрудников;
  • Уверенно владенит 1С: ЗУП 8.3 ;
  • Владеет хорошими знаниями трудового, налогового законодательства РФ и страховых взносов;
  • Внимательный к деталям, ответственный, умение соблюдать сроки и работать с конфиденциальной информацией;
  • Эффективно работает с большим объёмом данных и документов;
  • Имеет профильное высшее образование.

КАКИЕ ЭТАПЫ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ?

• Знакомство с менеджером по подбору - свяжемся с вами, ответим на вопросы и согласуем удобное время для интевью;
  • Интервью с будущим руководителем - обсудим задачи, ожидания, расскажем о команде, рабочих процессах и ответим на все ваши вопросы.