Ветеринарный врач-нефролог

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Многопрофильный ветеринарный центр доктора Котова
Парашютная улица 81к1

Ищем в команду ветеринарного врача-нефролога, которому интересна работа со сложными пациентами, современные методы диагностики и лечения и развитие именно в направлении нефрологии и урологии

У нас специалист не остается один на один со сложным случаем - можно работать совместно с врачами смежных направлений,обсуждать тактику ведения пациентов и получать поддержку команды

🩺 Чем предстоит заниматься

• Вести пациентов с заболеваниями почек и мочевыделительной системы.

• Проводить диагностику, составлять индивидуальный план лечения и наблюдать пациентов в динамике.

• Работать с SUB-системами: вести пациентов с установленной системой

• Проводить диагностические манипуляции:

• цистоцентез;

• пиелоцентез;

• УЗИ органов брюшной полости;

• Интерпретировать лабораторные исследования

• Оценивать эффективность лечения и своевременно корректировать терапию

• Вести сложных пациентов совместно со специалистами смежных направлений

• Понятно и профессионально объяснять владельцам диагноз, прогноз и план лечения

Кого мы ищем?

Нам будет комфортно работать со специалистом, который:

• имеет высшее ветеринарное образование;

• хорошо ориентируется в современной диагностике и лечении заболеваний мочевыделительной системы;

• уверенно выполняет необходимые нефрологические диагностические манипуляции;

• умеет проводить и интерпретировать УЗИ брюшной полости;

• хорошо работает с лабораторной диагностикой;

• имеет опыт работы с SUB-системами — будет большим преимуществом;

• умеет работать со сложными пациентами и взаимодействовать с врачами других специальностей;

• ответственно относится к пациентам и спокойно работает в эмоционально сложных ситуациях;

• умеет выстраивать грамотную коммуникацию с владельцами;

• хочет развиваться и углублять экспертность именно в нефрологии и урологии

❤️ Что мы предлагаем

• Сильную профессиональную команду и возможность консультироваться со специалистами смежных направлений

• Работу со сложными, интересными клиническими случаями, где действительно можно применять и развивать свои знания.

• Возможность профессионального роста именно в направлении нефрологии и урологии.

• Современный диагностический и лечебный подход.

• Работу с современным оборудованием и диагностическими методиками.

• Возможность обмениваться опытом и совместно разбирать сложные клинические случаи.

• График, формат работы и уровень дохода обсуждаем индивидуально на собеседовании - ориентируемся на опыт и компетенции специалиста.

🐾 Почему у нас интересно

Мы ищем специалиста, которому действительно интересна нефрология как отдельное направление

Если вам нравится разбираться в сложных случаях, видеть динамику пациента и постоянно расширять профессиональные знания - будем рады познакомиться с вами!