Менеджер по продажам окон ПВХ (без холодных звонков) — карьерный рост и развитие в сильной команде.
Оконный континент — крупная производственная компания полного цикла: собственное производство окон и дверей, логистика (комплекс в Митино), монтаж и остекление балконов. Более 60 офисов в Москве и МО — это масштаб, за которым стоят выстроенные процессы и сильная экспертиза.
Мы ищем опытного менеджера (от 3 лет в оконной сфере), который готов не просто продавать, а расти вместе с компанией. У нас есть всё, чтобы вы раскрыли свой потенциал:
- Обучение с первого дня. Даже если вы уже эксперт — мы поможем глубже погрузиться в особенности нашего продукта, стандартов сервиса и работы с клиентской базой.
- Карьерный рост. Прозрачные треки: от менеджера до старшего специалиста, руководителя группы или наставника. Рост дохода идёт вместе с развитием компетенций.
- Работа с тёплой базой. Без холодных звонков: вы фокусируетесь на входящих заявках и построении доверительных отношений — это даёт более предсказуемые и стабильные результаты.
- Опора на собственные мощности. Собственный завод и логистика позволяют вам уверенно консультировать клиентов: вы точно знаете, что обещаете, и можете гарантировать сроки и качество.
Что предстоит делать:
- Консультировать клиентов по окнам и остеклению;
- Рассчитывать стоимость;
- Презентовать решения;
- Сопровождать сделку до монтажа;
- Вести базу в CRM.
- Официальное оформление по ТК РФ и социальные гарантии;
- Конкурентную зарплату (оклад + KPI) и своевременные выплаты;
- График 5/2 с плавающими выходными;
- Внутреннюю систему обучения и развития.
Что для нас важно:
- Опыт в оконной сфере от 2–3 лет — в любом формате: расчёты, технадзор, работа менеджером по продажам окон, работа у производителя или дилера;
- Понимание оконных конструкций: ПВХ, алюминий — отличия профилей, узлов, комплектации;
- Уверенная работа в 1С;
- Опыт в любой профильной программе будет большим плюсом: СуперОкна, StartОкна, WinDraw;
- Внимательность к цифрам и деталям.
Если вы умеете выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, цените системный подход и хотите развиваться в крупной стабильной компании — будем рады вашему отклику.
Давайте сделаем первый шаг навстречу друг другу: оставьте отклик — мы созвонимся, чтобы спокойно всё обсудить, а затем встретимся в нашем центральном офисе на Тушинской. Это не просто собеседование, а начало большого пути!