улица Кирова 155Ак1
ООО «Фаст Хаус» — современная проектно-строительная компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве гостиничных комплексов, объектов курортной инфраструктуры и коммерческой недвижимости на Южном берегу Крыма.
Наша компания объединяет команду архитекторов, конструкторов и инженеров различных специальностей, создающих современные, безопасные и комфортные объекты для развития туристической отрасли региона. Мы применяем современные технологии проектирования, BIM-моделирование и комплексный подход к реализации проектов — от разработки концепции до выпуска рабочей документации и авторского сопровождения строительства.
В связи с расширением деятельности и увеличением количества проектов ООО «Фаст Хаус» приглашает в свою команду выпускников профильных вузов и начинающих специалистов, готовых развиваться в сфере архитектурного и инженерного проектирования.
• участие в реальных проектах гостиничных и курортных комплексов;
• работу в команде опытных специалистов;
• профессиональное наставничество и обучение;
• возможность карьерного роста;
• официальное трудоустройство и стабильную заработную плату.
Если вы хотите начать карьеру в сфере проектирования и стать частью команды, создающей современные объекты Южного берега Крыма, будем рады видеть вас среди наших сотрудников.
• Разработка проектной документации по системам ВК.
• Выполнение гидравлических расчетов.
• Подбор оборудования и материалов.
• Подготовка спецификаций и чертежей.
• Высшее профильное образование.
• Знание AutoCAD, Revit будет преимуществом.
• Базовые знания нормативной документации.
• Готовность к обучению.
• Работа в проектной группе.
• Наставничество и обучение.
• Участие в крупных проектах.