Заместитель начальника отдела комплектации оборудованием и материалами

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: РН-Ванкор
Красноярск
микрорайон Взлетка, улица 78 Добровольческой Бригады 15
Более 6 лет

• Комфортабельные офисные помещения.
  • Широкие возможности карьерного роста.
  • Развитие и обучение за счет Компании (курсы повышение квалификации, профпереподготовка).
  • Расширенный социальный пакет (ДМС, санаторно-курортное лечение для сотрудников и детей, компенсация абонементов в фитнес-центры).
  • Корпоративная программа ипотечного жилищного кредитования.
  • Предоставление лучших спортивных площадок г. Красноярска для занятий сотрудников.
  • Комплексные программы поддержки молодёжной политики.

• Своевременное обеспечение материально-техническими ресурсами объектов строительства скважин согласно графику бурения;
  • Контроль своевременного обеспечения МТР объектов строительства скважин;
  • Контроль поступления, движения и своевременного отпуска материалов и оборудования подрядным организациям;

• Взаимодействие со структурными подразделениями по вопросу своевременной подготовки документов к закупочным процедурам;

• Подготовка сводных экспертных заключений (по участникам) оценки соответствия предлагаемой к поставке продукции обязательным требованиям документации о закупке и интересам Заказчика (оценка по отборочным критериям);

• Управление запасами в части организации перераспределения между объектами, организация работы с невостребованными ликвидными остатками МТР;

• Уверенное знание специфики используемых в бурении МТР и оборудования (типы обсадных труб, резьбы, группы прочности, марки стали, принцип работы пакеров и подвесок и т.д.);

• Согласование замены проектных МТР на аналоги с профильными подразделениями Общества, с оформлением протоколов по принятым заменам.

• Высшее техническое образование или по направлению нефтегазодобыча;
  • Знание номенклатуры МТР, используемых при строительстве скважин;
  • Знание и умение работать в КИС SAP;
  • Знания организационного и технологического процесса строительства скважины.

Место работы и режим:

• Работа в комфортном офисе в г. Красноярске, 5/2.

Мы рассмотрим Вашу кандидатуру в течение 14 дней. Если по истечении этого срока Вы не получите от нас ответа, это будет означать, что на данный момент мы не готовы пригласить Вас на собеседование. Ваше резюме останется в нашей базе данных, и мы свяжемся с Вами, если появится подходящая вакансия.