Кировоградская улица
Наш клиент- крупная федеральная компания активно развивает логистическое направление и ищет специалиста, который возьмет на себя полный цикл задач по управлению совокупным вознаграждением персонала.
Предстоит выстраивать прозрачную систему вознаграждения для производственного и линейного персонала, а затем грамотно упаковывать результаты в понятные отчеты для руководства.
Ключевые задачи:
- Разработка систем мотивации. Участие в создании и внедрении новых схем оплаты труда, KPI и бонусных программ для разных категорий сотрудников.
- Управление бюджетом ФОТ. Формирование бюджета расходов на персонал, консолидация данных, регулярный план-факторный анализ отклонений и контроль начислений при закрытии зарплаты.
- Аналитика и отчетность. Подготовка HR-аналитики по подразделениям, визуализация данных и защита отчетов перед топ-менеджментом (Генеральный директор, HRD).
- Оптимизация процессов. Анализ бизнес-процессов для управления численностью. Уход от ручных проверок через внедрение проектов автоматизации на базе 1С.
- Бенчмаркинг. Мониторинг рынка заработных плат, участие в обзорах, разработка политик материальной и нематериальной мотивации.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование.
- Опыт работы в C&B или оплате труда от 2-х лет.
- Обязателен опыт в компаниях со штатом от 800 человек.
- Приоритетные сферы: логистика, складские комплексы, производство, ритейл, HoReCa.
- Сильный математический бэкграунд, аналитический склад ума и умение работать с большими массивами данных.
Профессиональные навыки:
- Продвинутый уровень Excel (ВПР, сводные таблицы, сложные формулы).
- Владение Power Query.
- Отличные навыки визуализации данных и подготовки презентаций.
Конкурентоспособный доход (обсуждается индивидуально).
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Расширенный ДМС после испытательного срока.
Возможность выстроить процессы Compensation & Benefits с нуля и реализовать проекты автоматизации расчетов.