Управляющий магазином Happy Baby (ТЦ Мега)

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Опт-Юнион
Казань
проспект Победы 141

Happy Baby™ - международный бренд товаров для детей с 20-летним опытом.

Нам доверяют миллионы родителей, а бренд занимает №1 позицию по продажам на OZON и Яндекс Маркете в категории «Детство».

Мы растём и усиливаем команду, поэтому ищем сильных специалистов, которым важно влиять на продукт, быть частью команды лидеров и брать ответственность за результат.

В связи с открытием нового магазина в ТЦ "Мега" мы в поисках управляющего.

Ваши функции:

• Выполнение плана продаж и поставленных KPI;
  • Обеспечение высокого уровня сервиса для наших покупателей, исполнение стандартов;
  • Работа с персоналом: подбор, обучение, мотивация, планирование рабочего времени, контроль работы;
  • Организация приемки товара на еженедельной основе, проведение инвентаризаций;
  • Организация и контроль выполнения стандартов визуального мерчендайзинга;
  • Организация торгового процесса в соответствии с установленными требованиями, подготовка зала и товара к акциям, распродажам и пр.;
  • Взаимодействие с администрацией ТЦ.

Для нас важно:

• Высшее образование;
  • Опыт работы управляющим магазина / администратором от 2-х лет (приветствуется опыт в сфере торговли одежды и обуви / детской одежды);
  • Пользователь MC Office (Word, Excel), 1C;
  • Знание кассовой дисциплины;
  • Управленческие и коммуникативные навыки, организаторские способности;
  • Коммерческая ориентация в работе;
  • Знание Закона о защите прав потребителей;
  • Желание работать в зале с покупателями.

• Оформление по ТК РФ, полностью "белую" заработную плату (оклад + ежемесячный бонус);
  • Работу в крупной, развивающейся компании, лидирующей на рынке детских товаров;
  • Возможность влиять на свой доход;
  • Полный социальный пакет (униформа, скидки на продукцию, подарки на рождение детей);
  • Расширенный полис ДМС с четвертого месяца работы.