Маркетолог F&B

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: MazaPark
Бухарестская улица 30

Приглашаем в команду маркетолога, отвечающего за продвижение F&B направления.
Нам важно, чтобы ты умел не только разрабатывать маркетинговые активности, но и мог самостоятельно создавать визуальные материалы для их реализации.

• Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию F&B-направления: меню, акции, сезонные предложения, специальные продукты.
  • Планировать, запускать и сопровождать промо-кампании: скидки, комбо-предложения, дегустации, специальные мероприятия, коллаборации.
  • Разрабатывать и вести маркетинговый календарь F&B-направления.
  • Взаимодействовать с операционным отделом, шеф-поварами, поставщиками и внешними партнёрами для реализации маркетинговых активностей.
  • Координировать создание контента для F&B: фото и видео блюд, описания, меню, POS-материалы и другие рекламные материалы.
  • Разрабатывать маркетинговые макеты и материалы в соответствии с запросами операционного отдела и маркетинговым календарём.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы в маркетинге от 3-6 лет.
  • Понимание специфики F&B в развлекательном бизнесе.
  • Опыт работы в F&B / HoReCa / ресторанном или развлекательном бизнесе будет преимуществом.
  • Уверенные навыки графического дизайна и опыт самостоятельного создания рекламных материалов.

• График 5/2 с 10:00-18:00, в офисе компании: 3 минуты от м. Бухарестская.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Скидка 35% на все меню в кафе, ланчи по специальной цене для сотрудников, а также скидка 50% в гастропабе "Garage";

• Энергичная команда, наполненная креативом, поддержкой, обратной связью и амбициями каждый вносит вклад в общий успех;

• Регулярные розыгрыши билетов для сотрудников в театры, музеи, на концерты и в заведения наших партнёров (Comedy Place, А2, Космонавт, театр Легенда, Додо пицца, музей Гранд Макет, Океанариум и др.);

• Возможность профессионального и карьерного роста — многие руководители выросли внутри компании;

• Живой рабочий процесс с быстрым запуском проектов и реальным влиянием на визуальный облик бренда.