Ильинское шоссе, 4-й километр с46
В крупную производственную компанию, специализирующуюся на изготовлении изделий из натурального и искусственного камня (камины, столешницы, сантехника, отделка и декор), на постоянную работу требуется Упаковщик изделий из камня.
Мы ищем аккуратного, надежного сотрудника со столярными навыками, готового обеспечивать сохранность и премиальный вид готовой продукции перед отправкой клиентам!
Что нужно делать (Обязанности):
- Надежно и бережно упаковывать готовую продукцию компании (изделия из натурального и искусственного камня);
- Собирать жёсткую деревянную упаковку (обрешетку) под размер изделий с использованием ручного и электроинструмента (пилы, шуруповерты);
- Контролировать надежность фиксации изделий в таре перед отгрузкой;
- Оказывать необходимую помощь сотрудникам смежных участков производства.
Наши пожелания к кандидату:
- Обязательно: базовые столярные навыки и опыт работы с ручным/электроинструментом (электропила, шуруповерт, молоток);
- Внимательность к деталям, высокая аккуратность и бережное отношение к хрупкому камню;
- Ответственность за результат своей работы и исполнительность.
Что мы предлагаем (Условия):
- Стабильность: официальное оформление в штат по ТК РФ с первого дня, оплачиваемый отпуск (28 календарных дней) и больничные листы;
- Честный доход: фиксированная оплата 5 000 рублей за смену. Все переработки оплачиваются дополнительно, плюс выплачиваются регулярные производственные премии;
- График работы: стабильная пятидневка 5/2 (с 8:00 до 17:00, полноценный час обеда с 12:00 до 13:00) или удобный сменный формат (обсуждается на собеседовании);
- Забота о сотрудниках: бесплатное проживание в общежитии и помощь с регистрацией для иногородних, а также корпоративная столовая на территории;
- Бесплатный транспорт: организован утренний и вечерний корпоративный транспорт;
- Локации для работы: Красногорский р-н, д. Гольево, Ильинское шоссе, 4-й километр (современный комплекс рядом с Музеем военной техники).
Будем рады видеть вас в нашей команде!
Отправляйте свой отклик — мы оперативно изучим ваше резюме и свяжемся с вами для согласования времени встречи!