Комсомольское шоссе 64
Найм на срочный договор в ООО "Проктер энд Гэмбл Новомосковск"
У вас есть лидерские качества и аналитические способности? Вас мотивирует решение сложных проблем и реальная ответственность, вы стремитесь к новым победам? Тогда вы можете реализовать себя, откликнувшись на позицию стажёра по исследованию и внедрению проектов в группу по подготовке Бухгалтерской и Налоговой отчётности.
Что вам стоит ожидать от стажировки?
Во время вашей 3-6 месячной стажировки вы узнаете, что предполагает карьера в группе по подготовке бухгалтерской и налоговой отчётности, и выясните, подходит ли она именно вам. Вы будете работать над реальными бизнес-кейсами вместе с командой специалистов. Для каждого стажёра будет разработан индивидуальный план обучения.
- Участие в подготовке бухгалтерской и налоговой отчётности в соответствии с требованиями законодательства и международными стандартами
- Сбор, обработка и систематизация первичных бухгалтерских документов
- Ведение внутреннего документооборота, контроль корректности оформления документов
- Поддержка процессов внутреннего контроля и соблюдения процедур компании
- Участие во внедрении новых инициатив и улучшении процессов учета
- Взаимодействие с коллегами из бухгалтерии и других подразделений
- Выполнение поручений наставника и руководителя группы
- Готовность к переезду в Новомосковск (Тульская область) при поддержке компании
- Ты учишься на последнем курсе бакалавриата или специалитета, любого курса магистратуры или недавний выпускник
- Готовность обучаться и развиваться в сфере бухгалтерии и налогообложения
- Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность
- Уверенное владение ПК, знание Excel
- Навыки работы с большим объемом информации
- Готовность работать в команде, открытость к новым задачам
- Владеешь английским языком на уровне Intermediate (B1) и выше
- Заработная плата - 60.000 руб. на время стажировки; полный социальный пакет согласно ТК РФ
- Возможность гибридного формата работы
- Бесплатный обед и проезд до места работы
- Наставничество и обучение на рабочем месте
- Помощь в переезде и поддержка в аренде жилья в размере 16.000 руб. в месяц до вычета налогов, в случае, если место постоянного проживания находится на расстоянии 50+ км от Новомосковска
- Перспективы профессионального и карьерного роста в крупной международной компании
О компании: Завод P&G в Новомосковске — ведущий производственный кластер, выпускающий продукцию под брендами Fairy, Mr. Proper, Ariel, Tide, Миф, Pampers, Discreet. Компания уделяет особое внимание безопасности, качеству продукции и экологичности производства. Для сотрудников созданы все условия для комфортной работы, развития и обучения. P&G-Новомосковск — это команда профессионалов, открытая для новых талантов!
Мы ждем тебя в нашей международной команде!
Дополнительная информация
Для этой должности не предусмотрена иммиграционная поддержка.
P&G — один из крупнейших мировых производителей непродовольственных товаров. Нашим потребителям и сотрудникам мы предлагаем самые передовые идеи и решения. Работа нашей команды подчинена целям, принципам и ценностям, которые позволяют менять мир и жизни людей вокруг нас к лучшему. Мы поможем раскрыть твой потенциал в той области, в которой ты хочешь развиваться.