Jinn — российская HR-tech платформа для управления эффективностью и развитием сотрудников. Наш продукт помогает компаниям проводить оценку персонала, управлять целями, выстраивать индивидуальные планы развития и развивать культуру регулярной обратной связи.
Мы ищем исследователя, который поможет нам лучше понимать потребности HR-команд, руководителей и сотрудников, изучать рынок HR-tech и принимать продуктовые и маркетинговые решения на основе данных.
Чем предстоит заниматься
Участвовать в формировании исследовательских задач совместно с командами продукта, маркетинга и продаж.
Проводить количественные и качественные исследования: опросы, глубинные интервью, фокус-группы, исследования клиентского опыта и тестирование продуктовых и маркетинговых концепций.
Изучать потребности, рабочие процессы и барьеры HR-специалистов, руководителей и сотрудников.
Анализировать результаты исследований, находить закономерности и формулировать выводы.
Оформлять результаты и презентовать их продуктовой, маркетинговой и другим заинтересованным командам, включая руководителей.
Участвовать в подготовке рекомендаций для развития продукта, клиентского опыта и маркетинговых коммуникаций.
Что для нас важно
Опыт работы в пользовательских, маркетинговых, продуктовых исследованиях или исследованиях рынка от одного года.
Опыт участия в полном исследовательском цикле: от постановки задачи и выбора метода до анализа и презентации результатов.
Владение количественными и качественными методами исследования.
Практический опыт проведения опросов, глубинных интервью, фокус-групп, исследований клиентского опыта или тестирования концепций.
Навыки анализа и интерпретации данных, умение понятно оформлять результаты и презентовать их разным командам, включая руководителей.
Английский язык на уровне Intermediate и выше.
Будет преимуществом
Опыт работы с IT-, SaaS- или B2B-продуктами.
Понимание HR-процессов или опыт исследований в сфере HR-tech.
Опыт исследований для зарубежных рынков.
Опыт использования AI-инструментов при подготовке или анализе исследований.
Что мы предлагаем
Возможность влиять на развитие российского HR-tech продукта.
Исследовательские задачи на пересечении продукта, рынка, маркетинга и клиентского опыта.
Работу в кросс-функциональной команде с прямым доступом к людям, принимающим решения.
Полностью удаленный формат и гибкое начало рабочего дня.
Возможности для профессионального развития и освоения современных исследовательских инструментов.
Конкурентную заработную плату и программу оплачиваемого отпуска.