Кронверкский проспект 65
Повар в винный бар K65
K65 — современный винный бар на Кронверкском проспекте, 65, рядом с метро «Горьковская».
Ищем повара в небольшую команду. У нас простое меню: холодные закуски и бутерброды, но мы внимательно относимся к продукту и используем качественные ингредиенты.
Опыт работы не обязателен. Мы готовы обучить человека с нуля, если ему действительно интересно работать на кухне, учиться новому и становиться частью команды.
Что нужно делать:
* подготовить рабочее место к началу смены;
* проверить наличие продуктов и заготовок;
* при необходимости самостоятельно делать заготовки;
* готовить и отдавать блюда в соответствии с ТТК;
* следить за остатками продуктов и своевременно формировать заказ;
* поддерживать чистоту и порядок на кухне;
* соблюдать санитарные нормы и правила работы с продуктами;
* быть внимательным к деталям и ответственным за результат своей работы.
Что нам важно:
* желание работать и учиться;
* ответственность;
* вовлечённость в процесс;
* умение соблюдать договорённости;
* внимательность к продукту, чистоте и деталям;
* готовность работать в команде.
Опыт не обязателен.
Если вы только начинаете свой путь в профессии, это нормально. Мы готовы показать, рассказать и научить. Для нас важнее ваше отношение к работе и желание развиваться.
Что предлагаем:
* зарплата от 80 000 ₽;
* официальное оформление;
* график 5/2;
* выходные: понедельник и вторник;
* среда: 16:00–00:00;
* четверг: 16:00–00:00;
* пятница: 16:00–02:00;
* суббота: 16:00–02:00;
* воскресенье: 16:00–00:00;
* работа рядом с метро «Горьковская».
Что особенного в этой работе
K65 — это не классическая ресторанная кухня с огромным меню и бесконечной отдачей.
У нас небольшое меню, качественный продукт и спокойный темп кухни в будние дни. Поэтому здесь есть возможность не только готовить, но и разбираться в продукте, общаться с командой и гостями и постепенно развиваться.
Мы работаем с вином и можем помочь разобраться в этой теме: пробовать вино, обсуждать его с командой, узнавать новое. Если человеку интересны гастрономия, вино и ресторанная культура, эта работа может стать хорошей точкой входа в профессию.
У нас много неформального общения с гостями. Сама команда тоже живёт не только работой: ходим в театры, музеи, на выставки и мероприятия, обсуждаем всё это между собой и с гостями.
В K65 небольшая команда, поэтому здесь важно не просто выполнить свою часть работы, а быть включённым в общий процесс и вместе делать хороший проект.
Если вам интересно не просто отработать смену на кухне, а постепенно разобраться в профессии, продукте, вине и ресторанной культуре, будем рады познакомиться.