Съезжинская улица 22
Привет! Мы Piterstory.Team – маркетинговое агентство полного цикла.
Делаем все, что связано с маркетингом, интернет-маркетингом, контентом и диджиталом. Настраиваем рекламу, оптимизируем сайты, пишем статьи для блога, организуем открытия ресторанов, выводим на рынок новые продукты и заботимся о продвижении.
Мы строим агентство, которое выводим на новый масштаб, и сейчас ищем сильного маркетингового стратега и будущего лидера нашей маркетинговой вертикали.
Нам не нужен человек, чтобы просто «вести маркетинг», управлять отдельными каналами или работать по подробному ТЗ. Мы ищем партнера и носителя экспертизы, который способен самостоятельно собрать маркетинг заказчика от глубокой диагностики до финальной реализации. Если тебе уже тесно в текущих рамках и ты хочешь строить большую функцию, влияя на бизнес – читай дальше.
Проводить маркетинговые аудиты, глубоко погружаться в бизнес клиента, исследовать рынки, конкурентов и сегментировать ЦА
Разрабатывать комплексные маркетинговые стратегии, формировать гипотезы и определять необходимый набор каналов
Строить финансовую модель маркетинга: считать unit-экономику, прогнозировать KPI и понимать доходность проекта
Готовить стратегические КП, участвовать в тендерах и экспертно защищать решения перед собственниками и топ-менеджментом
Помогать команде переводить стратегию в реализацию и контролировать результат без попыток сделать всё своими руками
На следующем этапе — построить сильную маркетинговую команду, внедрить стандарты качества и сделать маркетинг внутренним центром экспертизы агентства
Что для нас важно:
Опыт. От 5 лет в маркетинге с обязательным опытом работы в агентствах (желательно digital или контент) со средним и крупным бизнесом
Коммерческая зрелость. Ты понимаешь разницу между выручкой, прибылью и маржинальностью, и знаешь, что агентство должно зарабатывать
Системность и смелость. Ты не боишься больших бюджетов и сложных задач, можешь получить незнакомый бизнес и докопаться до сути
Защита интересов агентства. Ты умеешь аргументированно сказать клиенту «нет», предложить альтернативу и выстроить честные партнерские отношения
Лидерство без «героизма». Ты умеешь ставить задачи специалистам (performance, SMM, контент) и развивать сильных людей, не забирая их работу и не выгорая
Интеллектуальная зрелость. Ты не боишься признавать ошибки, умеешь работать с людьми сильнее себя и не конкурируешь с командой
Что мы предлагаем взамен:
Реальную потенциальную траекторию роста: от руководителя направления до партнерства в агентстве
Масштаб: крупные бренды, солидные бюджеты и возможность заниматься маркетингом бизнеса целиком, а не одним каналом
Влияние на развитие бизнеса: возможность не прийти в готовую систему, а построить маркетинговую вертикаль вместе с нами
Поддержку в развитии личного бренда: возможность выступать, участвовать в профессиональной среде и становиться лицом экспертизы
Гибридный формат работы
Нашу команду объединяет любовь к своему делу, прокачанные хард-скиллы в маркетинге и диджитале, смелый подход к каждой новой задаче. Мы собираем лучшие умы и постоянно расширяем команду, так что готовы к любым авантюрам.
Если чувствуешь, что именно твое профессиональное мышление и опыт могут принести пользу команде – мы с нетерпением ждем твое резюме!