от 120000 RUR
Воронеж
Уважаемый соискатель!
Наша компания "Фибоначчи -Строй уже" более 10 лет успешно занимается строительством жилых и нежилых объектов. В связи с расширением мы ищем в свою команду автослесаря.
ВНИМАНИЕ! Место нахождения строительного объекта: Тверская область, Конаковский район, деревня Осиновка (ехать до деревни Свердлово, далее переправа через реку Волгу силами работодателя).
- Проводить диагностику и профилактический осмотр автотранспортных средств.
- Выбраковывать детали после разборки и мойки, производить при необходимости слесарную обработку деталей, статическую балансировку деталей и узлов.
- Выполнять работы по разборке, ремонту и сборке узлов и механизмов автотранспортных средств в соответствии с ТУ завода-изготовителя и другими руководящими материалами по организации работ.
- Выполнять работы по установке, регулированию и замене запасных частей, агрегатов и оборудования согласно оформленного заказ-наряда.
- Устранять выявленные в ходе диагностики дефекты и неисправности по согласованию с мастером участка (смены).
- Докладывать руководителю о выявленных неисправностях оборудования и приборов. (Легковой и грузовой автотранспорт отечественного производства)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Полностью белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
- График работы 5/2 с 8:00 до 19:00, обед с 13:00 до 14:00, либо вахта
- Компенсация билета на самолет/поезд до места строительства
- Иногородним предоставляется жилье со всем необходимым на территории объекта
- Спецодежда выдается
Мы ждем от вас:
- Образование средне-специальное
- Знание устройства автотехники
- Умение определять уровень сложности неисправности техники и пути устранения
- Умение самостоятельно производить несложный ремонт узлов и агрегатов
Будем рады видеть вас частью нашей команды!