улица Свердлова 13А
Станьте частью нашей успешной команды — официальных партнёров ИТ‑экосистемы SABY (ex СБИС)!
Мы внедряем и сопровождаем цифровые сервисы для бухгалтерии, электронного документооборота и отчётности, помогая компаниям автоматизировать бизнес и соблюдать законодательство.
_______________________________
ВАЖНО:
рассматриваем кандидатов имеющих опыт работы в сегменте сервисов для бизнеса (Бухгалтерия, отчетность, ЭДО, ЭПД);
_______________________________
🔹 Почему вам понравится у нас:
- Прозрачная система мотивации: оклад + премии с каждой сделки.
- Официальное оформление с первого дня, "белая" зарплата 2 раза в месяц.
- Гибридный график либо работа в офисе, график 5/2, все государственные праздники — выходные.
- Оплачиваемые отпуска и отгулы.
- Современный электронный кадровый документооборот (КЭДО).
- Система обучения и наставничества — поможем выйти на стабильный доход.
- Возможность карьерного роста в надёжной компании.
- Минимум бюрократии: не нужно писать отчёты и выполнять “дополнительные поручения”.
- План — минимальный и реально выполнимый. Мы не ждём героических рывков: план рассчитан так, чтобы обычный менеджер выполнял его спокойно, без переработок и стресса. Нам нужен человек, который останется надолго, а не выжжет себя за квартал. Премия с каждой сделки начисляется автоматически — никаких «написал отчёт, доказал, что работал, ждал месяц». Вы сделали сделку — вы получили премию.
💼 Ваша зона ответственности:
- Работа с действующими клиентами и новым потоком лидов (в тч холодные звонки).
- Общение с директорами и главными бухгалтерами компаний.
- Выявление потребностей клиентов и подбор оптимальных решений.
- Проведение онлайн-презентаций (при необходимости, редко).
- Изучение продукта и участие в корпоративных обучениях.
💸 Как считается доход:
- Фиксированный оклад — основа, вы получаете его всегда.
- Премия с каждой закрытой сделки — сверху, без потолка.
- Не делим клиентов на новых и продление, премия всегда Ваша.
- План на месяц — достижимый: закрываете 5–7 сделок (зависит от среднего чека), и вы в плюсе.
- Про лиды: входящий поток + тёплые + холодные (в основном кто уже пользуется сервисом).
🧩 Кто нам нужен:
Активный, энергичный и доброжелательный человек с опытом продаж.
Умеете строить диалог с первыми лицами компаний.
Владение ПК и онлайн‑инструментами — обязательно.
Если вы ищете стабильную компанию, честную мотивацию и понятные цели, откликайтесь — мы ждем именно вас! 🚀