проспект Мира 33А
Коррекционно-логопедический центр «ГОВОРУН» более 5 лет помогает детям развивать речь, познавательные и поведенческие навыки, а также успешно адаптироваться в повседневной жизни.
В связи с расширением команды мы ищем педагога-психолога / специального психолога, который умеет работать с детьми с особенностями развития и заинтересован в профессиональном росте.
Нам особенно важен специалист, у которого:
* есть высшее профильное образование: специальная психология, педагогика-психология, дефектология, нейропсихология или смежное направление;
* есть базовая дефектологическая подготовка — профильное образование или дополнительная профессиональная переподготовка;
* есть опыт работы с детьми с РАС, ЗПР, СДВГ, ЗРР и другими особенностями развития;
* есть практический опыт коррекционной работы с детьми от 2 до 14 лет;
* дополнительное обучение в сфере АВА-терапии, КПТ, нейропсихологии будет большим преимуществом;
* специалист понимает специфику работы с детьми с нарушениями развития и умеет выстраивать индивидуальную коррекционную программу.
Что будет входить в работу:
* проведение первичных консультаций и диагностических встреч с заполнением протокола;
* проведение индивидуальных коррекционно-развивающих занятий с детьми от 2 до 14 лет;
* работа с детьми с РАС, ЗПР, ЗРР, СДВГ, алалией и другими особенностями развития;
* коррекция и формирование навыков поведения, коммуникации, взаимодействия и адаптации;
* использование современных доказательных и эффективных методов коррекционной работы в рамках своей компетенции;
* отслеживание динамики ребёнка и составление кратких отчётов;
* взаимодействие с родителями и специалистами центра;
* участие в командных обсуждениях и мероприятиях центра;
* поддержание порядка и комфортной рабочей среды в кабинете.
Каким специалистом мы видим тебя:
* ты действительно любишь работать с детьми и понимаешь специфику коррекционной работы;
* умеешь находить контакт даже с детьми, которым сложно взаимодействовать со взрослыми;
* ответственен, пунктуален и аккуратен;
* готов работать в команде и взаимодействовать с другими специалистами;
* открыт к новым знаниям и профессиональному развитию;
* умеешь спокойно и уважительно взаимодействовать с родителями;
* готов развиваться в направлении работы с детьми с особенностями развития.
Условия и перспективы:
* преимущественно рассматриваем специалистов с опытом работы с детьми с особенностями развития;
* перед началом работы предусмотрена обязательная стажировка;
* рабочая смена 4–6 часов;
* график — 5 смен в неделю, обсуждается индивидуально; возможны утренние и вечерние смены;
* стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
* ставка от 450 ₽ за занятие (30 минут);
* поддерживающая команда, где всегда можно получить помощь и профессиональную консультацию;
* руководство, открытое к предложениям и инициативам специалистов;
* возможность профессионального роста и обучения внутри центра.
Мы ценим специалистов, которые хотят не просто проводить занятия, а действительно видеть динамику ребёнка и понимать, зачем и как они работают.
Если тебе близок такой подход и ты хочешь развиваться вместе с командой «ГОВОРУН» — оставляй отклик. Мы свяжемся с тобой и пригласим на собеседование.
Будем рады познакомиться!