Кутузовский проспект 36с10
«Главстрой» — один из крупнейших девелоперов России с 30-летней историей. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации объектов жилой и коммерческой недвижимости. Наши проекты в бизнес- и премиум-классе становятся точками притяжения и формируют новый культурный код города.
Мы находимся в поисках Электромонтера, чья главная задача — обеспечить бесперебойную и безопасную работу электрооборудования, а также оперативно устранять неисправности в электросетях напряжением до 1000 В.
выполнять порученную работу качественно и своевременно.
определять места повреждения кабелей, измерять сопротивления заземлений, выявлять и устранять неисправности электрооборудования, средств защиты и приборов автоматики;
обслуживать силовые и осветительные установки со сложными схемами включения электрооборудования;
выполнять требования правовых и нормативных документов по охране труда, инструкций по охране труда и технической безопасности, пожарной безопасности, СОРОТ и других документов по безопасному производству работ.
Что мы ожидаем:
наличие 4 группы по электробезопасности (обязательно);
знание правил технической эксплуатации электроустановок, правил охраны труда и пожарной безопасности;
умение читать чертежи и схемы, работать с инструментом и приспособлениями;
ответственность, дисциплинированность, внимательность и готовность оперативно реагировать на аварийные ситуации.
сбалансированный график — стандартная пятидневка (пн–чт 9:00–18:00, пятница — сокращённый день до 16:45);
конкурентный доход — высокая белая зарплата, обсуждаемая по итогам собеседования, и официальное трудоустройство с первого дня;
инвестиции в ваше развитие — бесплатный доступ к корпоративной библиотеке курсов, внешним образовательным платформам и профильным конференциям;
единый дух и общие цели. Мы строим горизонтальные связи не только в рабочих задачах, но и за их пределами.