Продавец-кассир (прилавочная торговля / Белорусские товары)

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Гудзь Валентина Алексеевна

В нашу сеть магазинов традиционных белорусских продуктов требуется доброжелательный, активный и аккуратный Продавец-кассир за прилавок.

Мы предлагаем покупателям только свежую и качественную продукцию из Беларуси: натуральные сыры, сливочное масло, молочную гастрономию, а также знаменитые колбасы и мясные деликатесы по ГОСТу.

Что предстоит делать:
Обслуживание покупателей через прилавок: консультация по вкусовым качествам и составу, помощь в выборе;

Работа с гастрономической витриной: аппетитная выкладка товара, нарезка и взвешивание колбас, сыров и мясных деликатесов;

Расчет с покупателями: работа на кассе, приём наличной и безналичной оплаты;

Контроль качества: проверка сроков годности, ротация товара, поддержание актуальности ценников;

Приемка товара: участие в инвентаризациях и сверке накладных;

Поддержание безупречной чистоты прилавка, витрин и рабочей зоны.

Наши требования:
Опыт работы в прилавочной торговле или с продуктами питания (гастрономия: сыры, колбасы, молочка) — будет вашим преимуществом;

Наличие действующей медицинской книжки (или готовность её оперативно сделать);

Навыки работы с весами и кассовым аппаратом;

Личные качества: открытость, грамотная речь, умение общаться с людьми, опрятность, честность и аккуратность;

Любовь к качественным продуктам и умение вкусно о них рассказать.

Удобное место работы: у нас сеть магазинов — точный адрес подбирается индивидуально с учётом вашего опыта, пожеланий и результатов собеседования;

Гибкий подход к графику: формат смен обсуждается индивидуально;

Достойный и стабильный доход: оклад за смену + % от продаж (возможность напрямую влиять на свой заработок);

Выплаты без задержек (регулярно и своевременно);

Официальное оформление по ТК РФ ;

Корпоративные скидки на весь ассортимент Белорусских товаров;

Быстрое обучение по ассортименту и стандартам работы.