Бутовский тупик
Мы — производственная компания в Щербинке, расширяем участок и ищем ответственных разнорабочих. Работа понятная и конкретная: никакой «магии», только реальные задачи, где важен порядок и аккуратность. Если вы умеете делать дело спокойно и до конца — будем рады видеть в команде.
Нам важно, чтобы на участке всё было под контролем: заготовки на местах, стружка убрана, инструменты на своих местах, а оборудование не стояло из‑за мелочей. Мы даём понятные задания, показываем, как делать безопасно, и ценим, когда человек делает ровно так, как нужно — без спешки и без самодеятельности.
Что предстоит делать
- Перемещать заготовки, детали, оснастку и расходные материалы по участку (в пределах норм подъёма тяжестей).
- Помогать станочникам и слесарям: подавать инструмент, убирать стружку, переносить детали между операциями.
- Поддерживать чистоту на участке: подметать, собирать отходы, выносить мусор, следить за порядком в зоне своего участка.
- Участвовать в простых вспомогательных операциях: упаковка, маркировка, подготовка тары, сортировка по партиям.
- Помогать при приёмке и раскладке материалов: сверять количество по накладной, раскладывать по местам хранения.
- Следить за состоянием инвентаря и сообщать мастеру о неисправностях (сломанная щётка, пустой контейнер, перегоревшая лампа и т. п.).
- Соблюдать правила охраны труда и пожарной безопасности, использовать СИЗ (каска, перчатки, спецобувь и т. д.).
Что мы ждём от кандидата
- Готовность к физической работе и внимательность к порядку на участке.
- Умение слушать и точно выполнять простые инструкции мастера.
- Аккуратность и ответственность: не оставлять «на потом», а делать сразу и как надо.
- Отсутствие медицинских ограничений к работе на производстве.
- Опыт не обязателен — научим всему нужному на месте.
- Навыки ремонта помещений будут большим плюсом (например, мелкий ремонт, подкраска, замена фурнитуры, устранение мелких дефектов отделки).
Что предлагаем
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
- Зарплата два раза в месяц — стабильно и без задержек.
- Полный социальный пакет.
- Обучение и ввод в должность: покажем участок, расскажем про процессы и правила безопасности.
- Помещение для переодевания, комната для приёма пищи, душ.
- Отопляемый цех, парковка для личного авто.
- Удобное расположение: 10–15 минут от Щербинки, рядом с МЦД.
Если вы из тех, кто не боится работы, любит, когда всё по полочкам, и не стесняется спросить, если что‑то непонятно, — откликайтесь. Или позвоните — расскажем про участок и первые задачи.