Менеджер по продажам в Zoom в онлайн школу

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Детский центр Шамиля Ахмадуллина

Если Вы любите людей и хотите нести пользу - то Вам к нам.

Школа Шамиля Ахмадуллина - современный крупный образовательный проект. Более 10 лет мы помогаем семьям в обучении и развитии детей.

Сейчас мы активно растём и приглашаем на работу менеджеров по продажам, которые хотят хорошо зарабатывать, продавая экологичный продукт.

Важно! У нас нет поиска клиентов - все клиенты приходят прогретые и сами оставляют заявки.

Главная задача - помочь определиться с пакетом и длительностью обучения - максимально экологичная продажа без "убеждения" и "навязывания".

• проводить встречи с родителями в Zoom;

• рассказывать о программе и возможных вариантах обучения;

• работать с возражениями и помогать семье принять решение;

• фиксировать результаты коммуникации в Bitrix24.

• Понятную и прозрачную систему мотивации: фиксированная часть + бонус (подробно расскажем на собеседовании);

• Посменный график работы 5/2 (смены с 9 до 16 ч и с 13 до 21 ч) - можно спокойно совмещаться с семьёй и личными делами

• Полностью удалённая работа: не нужно ездить в офис, работа в комфортной домашней обстановке;

• Обучение и поддержка на всех этапах: после адаптации Вы получаете готовую систему для работы и понятные инструкции;

• Нет сезонности - стабильность и предсказуемый доход весь год;

• Карьерный рост - мы активно развиваемся и сильные сотрудники могут расти внутри команды до руководящих позиций;

• Продукт, который приятно продавать - эффективность нашего обучения доказана большим количеством положительных откликов от родителей.

Что от Вас требуется:

• опыт в продажах от 1 года;

• умение продавать через диалог и слушать клиента;

• умение самостоятельно организовать свой рабочий день на удалёнке;

• желание развиваться в продажах и увеличивать свой доход за счёт профессионализма и результатов.

Почему у нас приятно работать?
Нет холодных звонков и большого количества отказов - Вы взаимодействуете только с заинтересованными клиентами. Максимально мягкие продажи в диалоге.

Если такой подход для Вас близок, откликайтесь на вакансию. С Вами свяжется рекрутер и пригласит на онлайн встречу. Решение принимается быстро. Есть возможность приступить к работе в течении 2-3 рабочих дней.