Фаянсовая улица 26
Фаянсовая улица 26
О нас:
Мы производим светодиодные светильники для архитектурного освещения (led-bi.ru). У нас небольшая команда, современный подход к проектированию и много интересных проектов по кастомизации оборудования.
Сейчас мы ищем начинающего специалиста, который усилит наше конструкторское бюро, возьмет на себя работу с чертежами и поможет в развитии продуктовой линейки.
Ваши задачи:
- Оформление КД: создание чертежей деталей и сборок по готовым 3D-моделям (соблюдение стандартов, простановка размеров, допусков).
- Кастомизация: внесение изменений в существующие модели светильников под конкретные заказы (изменение габаритов, типов креплений).
- Работа со спецификациями: формирование и актуализация составов изделий.
- Подготовка каталога: создание графических материалов (схемы, разрезы) и технических таблиц для электронного каталога продукции.
- Сопровождение производства: взаимодействие с мастерами для уточнения нюансов сборки по вашим чертежам.
Что мы ждем от вас:
- Уверенный базис в SolidWorks: вы умеете строить модели и понимаете требования собираемости изделия.
- Знание правил оформления КД: вы знакомы с ЕСКД и способны аккуратно оформить результаты разработки.
- Техническое мышление: базовое понимание приборо- или машиностроения, а также технологий обработки металлов (гибка, резка, мехобработка) — чтобы вы понимали, как чертеж воплотится в материале.
- Внимательность и аккуратность: нам важно, чтобы документация была понятна производству, а в спецификациях не было ошибок.
- Готовность учиться: специфике светотехнического оборудования, защите IP и подбору светодиодов мы научим в процессе.
Будет преимуществом (но не обязательно):
- Навыки расчета размерных цепей.
- Опыт теплового моделирования (Flow Simulation, FEA).
- Опыт разработки светильников, прожекторов или герметичных корпусных изделий.
- Понимание технологий влагозащиты (герметизация, уплотнители, стандарты IP65/IP67).
- Умение читать базовые электрические схемы (подключение блоков питания, светодиодных плат).
- Наличие портфолио учебных или личных проектов (чертежи, 3D-модели), которые вы готовы показать на собеседовании.
- Сильное наставничество: работа под руководством опытных конструкторов, у которых можно научиться правильным методам проектирования осветительного оборудования.
- Реальный продукт: вы быстро увидите результат своего труда «в железе» и в готовых световых проектах.
- Условия: стабильная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования), график 5/2.
- Атмосфера: теплая команда, минимум бюрократии, культура взаимопомощи и свободный дресс-код.
- Мы предлагаем:
- График работы 5/2.
- Тёплая атмосфера в команде, культура взаимопомощи и уважения;
- Возможность реализовать свои идеи и проекты внутри компании;
- Свободный дресс-код;
- Минимум бюрократии: руководители компании открыты к диалогу;