Мы — международная media buying компания. Работаем с прямыми рекламодателями в сфере affiliate marketing с 2019 года.
Развиваем собственную инфраструктуру, автоматизируем процессы и создаем инструменты, которые позволяют быстрее запускать, масштабировать и зарабатывать больше.
Сейчас мы в поисках media buyer's, которые видят рабочую связку среди десятков гипотез, быстро тестируют идеи, и масштабирует то, что приносит результат.
Ожидаем от тебя:
– От 1 года успешного опыта закупки трафика в вертикали iGaming через Facebook;
– Умение работать с крупными рекламными бюджетами и масштабировать прибыльные связки;
– Самостоятельное ведение полного цикла закупки трафика — от поиска гипотез и проведения тестов до стабильного масштабирования;
– Умение самостоятельно создавать motion и статичные креативы;
– Наличие актуальных кейсов за последние 3 месяца по Tier 2–3 GEO | CPA.
– Полностью удалённый формат работы;
– Выплату зарплаты 3 раза в месяц;
– Отсутствие бюрократии и микроменеджмента;
– Адаптацию и поддержку на всех этапах работы;
– Доход,который растёт вместе с результатом: прогрессивный процент и щедрый бонус от профита;
– Возможности для профессионального роста и развития внутри команды.
Почему сильные баеры выбирают нас:
– Масштабируем рабочие связки без ограничений по бюджету;
– 100+ офферов с эксклюзивами, выплаты выше рынка;
– Своя инфраструктура и разработка: аккаунты, платёжные решения, PWA-конструктор, AI-инструменты и весь необходимый стек;
– Закрытая база успешных запусков, тестов и лучших связок команды;
– 1% срезов за последние 12 месяцев;
– Формируем индивидуальные условия для топовых баеров.
Мы не ставим искусственные ограничения на масштабирование. Средний ROI команды — 92%.
Если ты привык отвечать за цифры, а не за количество запущенных кампаний — давай знакомиться.
*В отклике укажи:
– GEO, с которыми работал;
– вертикаль и источники трафика;
– средний спенд;
– ROI и профит;
– актуальные кейсы за последние 3 месяца.
Можно сразу написать в бот: @hrscrgtmbot.