улица Горького 65
Менеджер по продажам емкостного оборудования, металлоизделий и металлоконструкций
ООО «Уралхимаппарат» ищет опытного менеджера по промышленным B2B-продажам со своей клиентской базой.
Вакансия рассчитана на специалиста, у которого уже есть связи с промышленными предприятиями и заказчиками металлоёмкого оборудования, но нужна надёжная производственная и юридическая площадка для размещения заказов.
Вы приводите клиента и участвуете в заключении сделки. Мы обеспечиваем техническую проработку, расчёт стоимости, договор, производство, контроль качества и комплект документов. Премиальная часть по реализованным заказам согласовывается индивидуально.
Что мы производим
емкостное и резервуарное оборудование;
аппараты и сосуды, работающие под давлением;
реакторные и фильтрационные ёмкости;
теплообменное оборудование;
сепараторы, циклоны и скрубберы;
трубные печи, топки и факельные системы;
автоклавы и выпарные установки;
перемешивающие устройства;
нестандартные металлоизделия;
металлоконструкции любой сложности;
оборудование по чертежам и техническому заданию заказчика.
Работаем с углеродистыми, нержавеющими, низко- и высоколегированными сталями, монометаллом и биметаллом. Выполняем плазменную и лазерную резку, гибку, вальцовку, механическую обработку, сварку, сборку, гидравлические испытания, подготовку поверхности и окраску.
Кого мы ищем
Нам нужен менеджер, который:
имеет реальный опыт продаж емкостного оборудования, металлоизделий, металлоконструкций или другого промышленного оборудования;
располагает собственной клиентской базой и рабочими контактами на предприятиях;
может привести заказчиков, с которыми уже выстроены доверительные отношения;
умеет выходить на руководителей, главных инженеров, технических директоров, конструкторов, снабжение и закупочные подразделения;
понимает специфику заказного производства и умеет работать с техническими заданиями, чертежами и опросными листами;
способен довести проект от первоначального запроса до договора, производства, отгрузки и оплаты;
ориентирован на крупные сделки и долгосрочную работу с промышленными клиентами.
Как будет строиться работа
Вы находите заказ или приводите клиента из своей базы.
Совместно с нашими конструкторами и производством уточняете техническую задачу.
Мы рассчитываем стоимость, сроки и технологию изготовления.
Заказ размещается на производственных площадках ООО «Уралхимаппарат» либо, при необходимости, на согласованных производственных площадках, которым вы доверяете.
Договор и расчёты проводятся через ООО «Уралхимаппарат».
Вы сопровождаете клиента и получаете согласованную премию по факту реализации проекта.
Нас интересует не количество звонков и отчётов, а размещённые заказы, полученная выручка и прибыль.
Почему с нами можно зарабатывать на своей клиентской базе
Юридически прозрачное предприятие с хорошим комплаенсом и опытом работы с крупными промышленными заказчиками.
Большой портфель выполненных сложных проектов.
Собственное проектно-конструкторское бюро и производственная база.
Возможность принимать нестандартные и технически сложные заказы.
Опыт изготовления крупногабаритного емкостного оборудования, резервуаров, аппаратов высокого давления и сложных сварных конструкций.
Свидетельства НАКС об аттестации применяемых сварочных технологий и оборудования.
Сертификаты и декларации соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза.
Система менеджмента качества по ISO 9001.
Собственная лаборатория неразрушающего контроля.
Возможность организовать изготовление проекта как на собственных, так и на согласованных партнёрских производственных площадках.
В портфеле предприятия есть емкости объёмом 200 м³, резервуары объёмом 895 м³, факельные сепараторы, ресиверы высокого давления, барабаны котлов, емкости размольных аттриторов, топки для блочных подогревателей нефти и другое нестандартное промышленное оборудование.
Условия
Формат сотрудничества и зона ответственности определяются с учётом вашей клиентской базы и опыта.
Премиальная часть по приведённым и реализованным заказам обсуждается индивидуально.
Размер дохода напрямую зависит от объёма размещённых заказов.
Техническую, конструкторскую и производственную проработку обеспечивает предприятие.
Возможна долгосрочная работа с клиентами и получение дохода от повторных заказов.